[成人小说] 《武林艳史》(全本)作者:南宫羽(CHM)

本主题被作者加入到个人文集中

《武林艳史》(全本)作者:南宫羽(CHM)

【E书标题】:《武林艳史》
【原文作者】:南宫羽
【E书格式】:CHM
【E书大小】:700kB
【内容简介】:
 传说中的「仙界」,真是美得不得了。多少文学家、宗教家,曾经努力地咬文嚼字,堆砌出大量美丽的形容词,来描述仙界的情景,说住在那里的神仙们,是如何的逍遥快活,自由自在,要什麽有什麽,而且个个都能长生不死,永享幸福。<BR>然而,他们真的是完全无拘无束吗?当然不!因为仙界也有仙界的规矩,好比人间有人间的法律。仙界的规矩,叫做天条!凡是住在仙界的,大大小小,男男女女,各式各样的神仙,虽然本领通天,长生不老,也都要各司其职,各遵天条,一点都不能越逾,否则就要受到惩罚。据说仙界的「天条」,远比人间的「法律」更严苛得多。传说中,就有一位又仁慈、又善良又美丽的女仙,因为触犯了天条……其实她并未真的犯了天条,只不过是一次无心之失,就遭到了无情的惩罚。

下载:《武林艳史》(全本).rar

本帖最近评分记录
  • 睡到十三点 金币 +150 原创光荣,造福淫民! 2012-10-18 13:26
  • 睡到十三点 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-18 13:26
  • 睡到十三点 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-18 13:26

我今天才知道这本大作终于完本了,追更了很长一段时间后来就遗忘了今天楼主又让我有机会重新拜读这本大作。谢谢

支持一下 感谢分享 继续加油创作

时间太久了,记忆模糊了,冲动却还在,动手吧,下了

是的这部小说太久了,这部小说是我读高中时最喜欢经典小说之一,支持一下,感谢楼主分享红心送上。

这应该是一本很古老的作品啦,我还记得分四部,什么南宫之乱的。
谢谢楼主又发出来下载了怀旧一下。

不错的文章还是全本,多写的这样的好书。

印象有点模糊,不过看大家反应应该是大作。收下了!

看过重写版的武林艳史!觉得很精彩!

下一看看应该不错~~