[成人小说] 《玲珑孽怨》(EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《玲珑孽怨》(EXE)

作者:rking (作者原版)

内容介绍:
  《玲珑孽怨》全文贯穿着黑暗。报仇,报仇,主角成进选择的报仇方式从而导致了其的悲惨结局。
  最后还死的极不安生死不名目,家人还是没有摆脱悲惨的命运,到最后他发现他所做的一切都是把自己和家人推向更可怕更黑暗的地狱。他无法战胜他的心魔,他没有考虑自己的未来。
  只是知道复仇太来的快感,和深深沉迷于其中。
  当其家门发生惨案开始,慕容进已经死了,而存在的只是在使用慕容进身体的魔鬼成进。
  在他一次次被良知换醒的时候还是敌不过美色,权利,财富的诱惑,这就是恶魔的心理。
  当来这恶魔的心每个人都是有的,而在平时中被人们深深藏在人的心灵深处,等着可怕的经历来换醒。
  《玲珑孽怨》是一篇经典的色文,虐待虐待虐待还是虐待,可怜的女人,遭罪的还是女人,女人是男人来利用的工具。每一个女人就是一场悲剧。

这个文本是rking大大在SIS原创文区亲自贴的,非以前流行的圆美版!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-24 19:42
  • nobility 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-24 19:42
  • nobility 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-24 19:42

哈哈,刚看完,这个版本的结局真是太黑暗了,我还是比较喜欢原先的黑暗系大团圆版本~主角和女们竟然最后全都挂掉。不过我还是更喜欢悲剧~支持楼主做的精美的电子书!

这个和原来的版本不一样的吗?
那就下来看看先

还没看过,不过武侠加虐待,又是这么黑暗的色文还是喜欢的不得了
多谢jkok188大大的制作 送上

版主留言
nobility(2008-6-24 19:44): 兄弟6级也不能下载附件?不会吧...
不是说L5以上的就可以下书吗?难道等级限制又提高了?哦卖糕的!

居然换了结局了,不是黑暗系的圆满大结局,看看中间多了些什么内容没,当年的经典啊,看得俺真是兽血沸腾不已!

RKING大大新作貌似又发在作者区了吧?
有兴趣的可以去看看。
兄弟费心制作电子书,辛苦了。
好书下走,红心留下^_^

斑竹 能解释一下吗? 和5楼的一样  
我5级啊  为什么还是不能下载

引用:
原帖由 77449587 于 2008-6-24 21:53 发表
斑竹 能解释一下吗? 和5楼的一样  
我5级啊  为什么还是不能下载
那是因为我从银行里取点金B出来升6级才能下的,兄弟,努力发帖吧..

原来还有这样子的书~
我看过以前的版本了。
这里只是结尾不一样吗?透露点剧情吧