[成人小说] 《哈利·波特系列全集(精校+插图版)》(CHM)

《哈利·波特系列全集(精校+插图版)》(CHM)

【E书标题】:哈利·波特系列全集(精校+插图版)
【原文作者】:J.K.罗琳
【E书格式】:CHM
【E书大小】:8.10MB
【内容简介】:
  哈利·波特系列我想大家都会知道,在网上也看到过很多关于哈利·波特的E书,遗憾的是从来没看到过插图版(也许有,但我没看到)。没有插图看起来是有一定影响的,比如有的读者读完了《死亡圣器》,还是不知道死亡圣器是什么样子,最近出了电影,可能才知道是什么样。
本电子书采用的文本是“人民文学出版社”翻译出版的版本,并且经过了校对。

PS:一个人的经历是有限的,又要做模板,又要校对排版,如果还是有错误,请见谅,这本书已经耗了我4天的空余时间了。
    重新做模板做电子书不容易,虽然没有设置回复可见,不过还是请大家多多支持。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能加分! 2010-12-31 14:41
  • nobility 金币 +600 质量上乘,精品佳作! 2010-12-31 14:40
  • nobility 原创 +3 质量上乘,精品佳作! 2010-12-31 14:40

楼主辛苦,这套书我受过好几个其他版本的,楼主的下了一看后,风格很不一样,效果很赞。
从配图等来看,楼主用心了
提个建议--宽度好像不够,现在习惯了比较宽的,然后自己调,呵呵

回复 2楼 的帖子

呵呵,宽度是我特意调整的。楼主用的分辨率应该比较大……可是还有些朋友仍然在用老式的15寸显示器,那可是800×600的分辨率,如果宽度太大了,他们就看不到了……以后做书我还是写个代码让大家自己调吧……

哈里波波的魔法,这个要下来看看

我的是宽屏显示器,看着应该行

谢谢分享  不知道能用手机看不
辛苦了

LZ真的辛苦了,书很不错。
就是想问问,LS的怎么调整宽度的?

哈利·波特的经典全集,拿来看看当然很不错,谢谢分享

楼主能不能做个中英文对照版。现在网上的那个版本中文太差

.....竟然还有哈利波特,楼主的爱好的确相当的广泛啊,有木有~

能看到這樣的版本實在是太好了
之前下載的版本在對照上實在有點辛苦
趕快來欣賞看看