[成人小说] 《爱上了小姨(1-14)》 作者:wawm1314 (CHM+EXE)

《爱上了小姨(1-14)》 作者:wawm1314 (CHM+EXE)

【E书标题】:《爱上了小姨(1-14)》
【原文作者】:wawm1314  
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:632K+986K
【内容节选】:

她双目紧闭、面颊红润的趴在办公桌上,性感的小嘴轻吐着缕缕的芳香。圆圆的小屁股向后翘着,被男人体液浸湿的小内裤和丝袜紧紧地圈在腿弯处,一双穿着高跟鞋的细长美腿,无力的踩在地板上,勉强支撑着自己快要散架的娇躯。  

「怎么样?还不满意吗?要不要再来一次!你看我还硬着呢!」李少华说着一把拉过小姨的一只小嫩手,放在了自己粗壮坚挺的肉棒上,引导着小嫩手轻轻的揉搓着。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2012-3-31 20:09
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-3-31 20:09
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-3-31 20:09

看起来不错,我真的想试试看,尤其是照片,非常有诱惑!

看这题目就让人想入非非啊,不知道里面的内容是否精彩呢

很是不错,看过以前的13集,还以为不更新了,简直是太感谢了。

看这题目就让人想入非非啊,不知道里面的内容是否精彩

看这个题目不错,希望下下来之后能够符合我的审美啊

呵呵,貌似没有看过,好书喜欢,谢谢楼主回帖支持,希望更多

很有吸引力 这题材新颖 值得支持和下载 感谢分享

小姨子的半个屁股是姐夫的,这种情节我最喜欢看了,

谢谢楼主

题目看起来很吸引人,不错,我喜欢.