活动:写下令您刻骨铭心的一句话

活动:写下令您刻骨铭心的一句话

字数不限,勿灌水。最好有喜欢这句话的原因。

激励您的,让您哀伤的。总之,刻骨铭心的。

她不羈流離的靈魂不可能停息.
他了解她的美麗只能依賴于她的放縱和自由.

安妮寶貝------<最后約期>

人生無奈,莫過于此~

本帖最近评分记录
  • 愤怒的小马 金币 +10 你果然是个色情坯子。 2007-2-27 18:16

让自己喜欢的话,太多了, 成长的每个时期都有,而且都不一样, 我想起了我高中时候激励自己考大学的一句话:
天行健,君子以自强不息
地势坤,君子以厚德载物

----<周易>
本帖最近评分记录
  • 愤怒的小马 金币 +10 我也很喜欢这句话,与兄弟共勉。 2007-2-27 18:16

版主评語: xsgl
企业,就因该这样.要生存,也只能这样.但是,这是对当今社会一个完美的讽刺.

信念比利益更重要    速度比完美更重要    胜利比公平更重要    结果比理由更重要
   ---这是我在一家企业看到的话,反复咀嚼,体会颇深.有感而发.

本帖最近评分记录

[pp=moohhoo]对爱情有种发自内心向往的女人,想必是个纯净的女子[/pp]

女人期待着一个牵着她走的灵魂
——偶承认偶太言情了...

纯净的女子需要同样纯净的男子与之相配

本帖最近评分记录
  • 愤怒的小马 金币 +10 哈哈,要不然怎么说女人是水做的呢! 2007-3-7 18:36

--周身刀,没把利---

这句话影响我最深,至今我仍深深的记得听到这句话那种震撼灵魂的感觉。
那年十九岁,真在修读大学先修班,蛮活跃的。画画,武术,华乐,文学,相声,舞台剧,电脑等等,什么都会,还沾沾自喜,可是无意之中听到华文老师无心的这句话,让我有触电的感觉,反复咀嚼了一段时期,反省懊悔,至今我都在努力的把自己手中这把唯一的刀磨好。
本帖最近评分记录
  • 愤怒的小马 金币 +10 十年磨一剑。出剑则可斩天下。祝兄弟早 ... 2007-3-7 18:38

刚刚失恋
最刻骨铭心的话是:我要找一个我能靠的住的人嫁,能满足我的物质需求的人。

本帖最近评分记录
  • 愤怒的小马 金币 +10 等到她物质满足了,你再去满足她的精神 ... 2007-3-7 18:39

时间不会让我不痛
时间只会让我习惯了痛——

看我猜时听到宪哥念得一段话 不知道是他原创还是 来自哪里。总觉得意味深刻,无限感怀
当时是:

距离是爱情的杀手
时间最是伤人
时间伤害了我
时间却也让我痊愈
时间不会让我不痛
时间只会让我习惯了痛
本帖最近评分记录

有时候等待比得到更好。那一份期待的心情是难以用语言表达的。我一直以为,有一个人值得你牵挂、值得你关心是件幸福的事。
因为拥有的往往不是最好的,因而也不会懂得珍惜。飞在蓝天里的风筝自由得让人心疼,但也让人依恋……
本帖最近评分记录
  • 愤怒的小马 金币 +10 风大了,风筝会飞走的。 2007-3-8 12:21

鱼说:你看不到我的泪,因为我在水中;
水说:我能感到你的泪,因为你在我心中;
喜欢这段话,是因为它诠释了相濡以沫的爱人之间内心深处彼此的理解和包含!
本帖最近评分记录
  • 愤怒的小马 金币 +10 要去哪里寻找理解和包容么?真的存在么? 2007-3-8 12:23