[诗社] 第十期【投诗状】评委委员会办公室

第十期【投诗状】评委委员会办公室

主评委:hyhxth
评委员:笑里藏悲、66777991、sk3518626、thewho1021、zjgofc520
            风细细
活动管理员:ccs4769、笑里藏悲

注意:非评委委员会成员请勿跟帖发言,以免干扰评委评审,谢谢!(否则一律严扣)

让我们一起努力吧!期待不一样的投诗状有不一样的精彩……

版主留言
CCS4769(2010-1-31 23:10): 委员长?不搞虚名,头衔也高,事情就越多,不信你问主评委去。嘿嘿
呵呵,委员会都成立了,来办公室报道!委员长好!

嗯,后勤工作很关键,我先试一试啊。来碗碧螺春!

回SK兄,绿茶伤胃,一人一斤金骏眉,算是报道所得,C帅埋单
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +100 评委奖励!请笑纳! 2010-3-20 23:38
  • CCS4769 威望 +2 评委奖励!请笑纳! 2010-3-20 23:38
  • CCS4769 +1 评委奖励!请笑纳! 2010-3-20 23:38

回复 4楼 的帖子

不知道口头支票能用否?
“算我的,以后再说……嘿嘿”

这次活动,刚好撞上年底,或休假,和忙碌,又更改了参赛帖发帖地方,可能参赛者没有原先那么多。但是无论任何,我们都必须认真的去完成这一期的征文活动。评委们就辛苦点,多关注一下参赛帖,给一些没认真了解参赛方式的参赛者一些帮助。
有什么问题可以在这里说明一下,我们尽量尽快修正。

版主留言
CCS4769(2010-2-1 20:10): 不能参赛,征评委时已经说明了。
呵呵,不知道评委能不能参赛啊,25日好像有点迟了,我估计坚持不到。

评委不能参赛,报名帖早说啦
笑版把我的生意都抢走了,一上来刚要来验证,结果发现笑版全验证了。

版主留言
CCS4769(2010-2-1 20:12): 辛苦了。我忘了知会一下笑版了,让他把你审核合格的高亮并留言:“合格”及通知参赛者到原活动贴跟帖。
受C帅之邀,负责本期投诗状查水工作。但凡符合参赛条件的帖子。只以
“经查证,该作品属于原创作品,符合条件,C帅,笑版留言PM该会员参加。”于帖子下回复。既回复了,本人对所回复的帖子是否原创首发问题负责。
各位版主,各位以举报灌水为生的人士千万别把俺当灌水处理
先在此留字为据,以免发生其他以外。

活动帖中占楼的最好及时删掉,放着挺碍眼的。