【那年的你我她】【诗歌】【沧海曾经】

版主留言
RachCooL(2009-9-12 01:41): 验证原创首发

你打江南走过,
马蹄溅落了飞花,
惊起了宿鸟,
震碎了晨露,
携着清新,
带着芬芳,
抖落一身的疲惫与沧桑,
坚强而倔强。

我等在季节里的容颜如莲花的开落,
一抬头,
却仿佛已千年。
七曜剑的紫光映着你的眸,
掠过我的心,
向晚的青石街不见了三月的柳絮,
四月的春帷。

你达达的马蹄轻叩我小小的窗扉,
这个东风不来的夜晚,
我的忐忑才下眉头,
却上心头:
你到底是归人?
还是过客?

最喜欢的是 人生若只如初见的美好 但是却偏偏相反

十月的芥菜,发芽了。少女在思春。好一个你是归人,还是过客?。

[评委ID]:zhangqi672162

[评分]:7

[评语]:很有意境的小诗。祝福作者愉快!

版主评語: RachCooL
有效评分1

(评委ID):西风吹梦度关河

(评分):5

(评语):郑愁予……

有效评分2

(评委ID):花果

(评分):6

(评语):应该不是归人,是过客……
         我们都是过客,很多年前,我的QQ呢称就是“过客”,不过,现在改了

有效评分3

[评委ID]:红心

[评分]:7.5

[评语]:有点味道在……需要慢慢品味……
            其实都是过客……

有效评分4

[评委ID]:pjhxy2008

[评分]:7

[评语]:文章字、词、句、注重锤炼;很有些意境的。
红心感谢!

有效评分5

[评委ID]:藏南

[评分]:6

[评语]:有模仿郭敬明的味道。
语句不是很顺畅。连接不紧密。

[pp=laji520]有效评分6[/pp]

[评审ID]: jerrylai888

[评分]: 6

[评语]: 

是有点意境,但還是少了那份力道……
红心鼓励,继续加油。

版主评語: laji520
有效评分7