[心语] 静静抽根烟

静静抽根烟

有人问你为什么抽烟?我想了很多首先想到网络上用的那几个经典的话,哥
抽的不是烟,哥抽的是寂寞;哥抽烟,它伤肺不伤心。

一直我都不怎么抽烟,以前偶尔抽一根,一包烟可能要抽要一个星期。为什
么要抽烟呢,我问我自己。我没烟瘾,一个人久了,总会空虚。问世界上什么最
可怕,答:空虚。空虚的人什么都做的出来,久而久之,心里总会想做点什么。

点上一枝烟,静静吸一口,其实也许不是迷恋那种味道,准确说应该是那种
感觉!淡淡的烟草味,淡淡的烟雾,淡淡的哀愁。抽烟的时候很少会想别的事,
就让那种淡淡的眩晕围绕身边,深深吸口气,长长舒口气,也许心中的一点哀伤
似乎少了那么点。

人活着就有烦恼,烦恼没完没了,活着好累,似乎心都要被冰冻了,连话都
说不出来了。就让我静静地抽根烟,只抽根烟……

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +15 想戒戒不掉~ 2010-10-19 22:31

抽烟的少年需要太多的感慨!人生就如一只香烟,慢慢的上瘾,慢慢的享受!

味道
"想念你的笑
想念你的外套
想念你白色袜子
和你身上的味道
想念你的吻
和那淡淡烟草味道"

记住,淡淡烟草也是种味道
它不是寂寞的味道
更多的时候它是思念的味道
就如女人的泪水
不是因为寂寞
而是孤独的思念
思念是每一个人都要经尝的味道
因为有思念,才会有幸福
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 这样解释也成啊?呵呵 2010-10-19 22:47

越长大越孤单,越害怕越不安

总会在夜里突然的想起过去,某一个人,某一段故事,某一次回忆

抽烟的时候,这些思绪会和烟圈一起袅袅升起

不抽烟不喝酒不赌,有人说,那人生还有什么乐趣呢?有人曾这样问我,当时是用一句英文的成语回答的,一个人的肉,可能是另外一个人的毒药。呵呵。

楼主我不知道你是否看见网络上关于香烟重金属超标的帖子,希望你不要染指n那几个牌子的香烟。善意的提醒下,你可以先搜下!对于烟我相信偶比较有发言权,想戒戒不掉是必然的,很多人都有过戒烟史,但大都复吸了!楼主如果没有瘾,还是不要拿起烟,保护身体之外还可以节约挺好。以前个人认为男人不吸烟不帅,现在偶认为男人吸烟早衰呀!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 呵呵,我现在都改抽云烟了~ 2010-10-20 16:01

抽烟少量其实无伤大雅,有的人还能在此过程中获取整理思路,不过上瘾就麻烦