[心语] resistance

resistance

渐渐觉得高中是扼杀创造力的地方。每天做着同样的事情上学,放学,吃饭
,晚修。每天疲惫地躺在床上,已经是十一点多了。

没人指引该怎么做,该做什么,自己搞定,自己摸索。

这周被班长拉去辩论赛,辩题是:社会发展需要专才还是全才。我们是专才
。比较容易的吧。我是三辩,喜欢牙牙嚓嚓所以三辩。

昨天和老师们吃了饭,何主任冇来。毕业证大家都没拿。要校卡或者啥啥的
复印件。仲元弄电子校卡?就是芯片值点钱。大家都在说说近况啊,诉诉苦啊。
呵呵。其实没有什么的,我们必须面对的是人际关系还有科学时间的分配就可以
了。

说实话最迷迷糊糊就是英语课,老布置任务但是都不知怎么做。语文也是一
大堆孔雀东南飞字词解释,用法。冇好点记忆方法都死得、饭堂每天都有番茄鸡
蛋,但是很甜。水蛋好像也是。人不算多,蛮清闲。

羽毛球场不敢恭维,线都朦了、呵呵,知道你要盈利,也不必让篮球和羽毛
球场地反差那么大。要知道会打羽毛球的人很多。

今晚数学测验。凑合着吧,集合不算很难。

希望日子过得多姿多彩一些。

不要屈服于命运,要找到时机反抗。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +28 欢迎发帖,鼓励~ 2010-12-4 01:05

瓶颈

瓶颈

即使体育双百也排解不了。

做语文阅读毫无感觉。即使静心——可能根本不知道如何才叫静心,也答不
到点。一些自认为合理的答案总是残缺,或是根本与标准答案相悖。

书读百遍,其义自见。一定要标准吗?要向标准看齐吗?能够既拿分有不偏
离自己思想太多的方法么?

将心自问,现在做阅读的确很慢地读,尽量找更多的答案。

寻求解答。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +12 更新~ 2010-12-4 01:05

生活就像强奸,不能反抗,就好好地享受吧!不过楼主有反抗的意识还是不错的,总比坐等强奸来的爷们儿!