[心语] 变质的爱情

变质的爱情

记得我一个同学高中的时候谈了和朋友,大学碰巧的又在同一所。于是2人
继续理解着高中没来得急体验的爱情。

我的朋友人很老实,做事总是小心翼翼的。连和他朋友一起时都一样。于是
呼2人基本上没有什么过分的亲密接触。

但仅仅是牵牵手,接接吻,我那朋友说就已经心满意足了。哎,就这样他们
又度过了2年的美好时光。

可就在一个无聊的交际会上,他们的关系发生了些微妙的变化。

朋友没怎么说下去饿,只是一味的说假如没带她去就好了。

我们这些个死党们都沉默了,哎。多好的一个男生就这样让个女人玩牺牲了。

可现实就是这样残酷,物质决定意识,谁也没法改变。

事情是这样的,那次交际会后。一个学长突然出现在了我朋友的生活之中,
准确的说是跟在了他女朋友的身后。汹涌的金钱攻势和带目的性的诱导,也怪我
朋友喜欢沉默。不告诉我们。于是,朋友和他女朋友之间出现了难以挽回的裂痕,
而且越来月深越来越大。终于2人分开了,那女的分开时只对俺朋友说了一句:
真是太感谢你了,还保留着我的处女。才能让我有足够的资本去找男人。

我听了真娘的想干死那娘们,这说的是人话吗?我淤血,我们当时要朋友去
争取一下。

可朋友说:当你想要的东西已经变质或已不再值得你去追求,你再去努力得
到还会有意义吗?难道不觉得失败吗?

我们一听也是的,既然已成事实,我们也无话可说了。

当我如今依然很感慨啊:在如今的现实社会中还会有那单纯美好的爱情吗?

如果有,是属于我的吗?

小小的发泄下心情,这东西老埋在心里也挺难受的。只希望俺那朋友看到了
别骂俺就行了。呵呵

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-18 18:39

变质的爱情的前提是曾经没有变质的爱情,然而,在这样的一个故事中,我没有看到曾经存在没有变质的爱情。

女生说,感谢你保留了我的处女,让我有足够的资本来找男人。女生是说,她心目中比较大的资本就是处女,是否处女本身和爱情没有关系。她是靠资本找男人,不是靠情感找男人,她找的男人应该是在乎她的处女身份的。处女的身份总会失去,那之后,男人,应该在乎她什么呢,因为她的资本应该没有了吧。

为什么因为这句话而生气,是因为早知道这样就把她上了吧,这个便宜没有占,而便宜了别人真的是可惜哦!如果这样想,心中也没有爱情。

为楼主有这样的朋友而高兴,他理解到了问题的本质。

我也在乎处女,如果是处女,在我心中一定会被加分。但我一定要让自己清楚地知道,如果我太在乎一个在爱情中比重不是那么大的东西,我注定得不到爱情。理智的获得虽然困难,但是也不是全无办法。

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-18 18:40

老实人还是找老实人吧

错不了的

你同学跟那女的就不是一路人

回楼主,xzj19911213,
诺贝尔说得对,你那朋友谈的是欢爱,但不是爱情,所以看得开是对的,
如果你朋友真的当时跟女的上了床,因为各种原因最后走到了一起,
也许你朋友这辈子就失去了品尝真正爱情滋味的机会……
失之东隅收之桑榆,祝福你那朋友能够早日找到真正属于自己的爱情

现实是残酷的我们不能改变那就去接收吧,抓住眼前最重要

由他去吧,其实这样的问题还是要反面的理解,早出现了问题,没有受到更深的伤害,当然这不是啊Q了,毕竟天下的芳草还是很多的,最主要的是自己好有真本事,有自己的魅力,成绩一番小小的事业,自然会有的,过去的事情瞬间就会释怀了。

这样的女生你朋友根本没办法驾驭,失去了也许是一种重生罢了.金钱物质也不能没有,大家都要想得开.

纯真的感情不应该被那种被金钱腐化的女人得到。真的感情是不会被腐蚀的。你应该庆幸的是你朋友还没有结婚,万一结婚后才出现这种事,就不光是感情受伤了。

两个人从初中就是朋友,一直没有像恋人发展罢了。
女子很可恶,不知道这个男生多难受的感受。

只能说还好吧
如果真的得到她的身体
付出了更多的感情
那时候再被别人给撬走
应该是会更失落和伤心吧
这个社会现在诱惑实在太多
灯红酒绿暗欲横流
连爱情都能论斤卖之
无怪乎我们对爱情的态度都有所转变
不过看那女的竟然能说出那么样一句话
也不是什么正经的好女孩
这样的女孩子不要也罢
不然以后还不知道会生出什么事来
只是有点替楼主朋友觉得可惜的
便宜了另外那个人
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +4 你的表现很出色! 2011-1-11 18:02