[心语] 【逍遥居】里逍遥游

【逍遥居】里逍遥游

《认真你就输了》

其实标题是断章于" 在论坛上,认真你就输了".这句话是一
只蚊子跟他的伙伴说的,正好我路过,所以就道听途说了。
之后就常常会想起这句话,可论坛也是社会,各色人等俱全,因此,有时因为
某种情形,就偶尔会忘了那句话,嘿嘿,责任不在我。

一直以来都有朋友建议我在心语楼盖个小楼,尽管房子一直在涨价,但我始
终没动心,因为我不习惯把心情变成文章,而喜欢写成诗词。我以为" 认真" 并
不一定是缺点,它只是和情境有关罢了。论坛无须认真,现实则必须认真。所以,
这个地点状语很重要!

之所以开贴盖楼的唯一目的,就是希望细细能回来。她不回来,我也没脸发
主题了。细细是由于为我鸣不平,而想休息几天的。大伙也都期待她早日回来,
秋水斑斑都生我的气了,是因为我的缘故,导致他的台柱子累了,想要休息了。
呵呵,细细,快回来吧!在论坛上,咱是来玩的,开心是第一要务!

《故乡的云》

天边飘过故乡的云
    它不停地向我召唤
    当身边的微风轻轻吹起
    有个声音在对我呼唤
    归来吧,归来哟
    浪迹天涯的游子
    别在四处漂泊…

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 问风客 威望 +1 加精奖励~ 2010-12-16 15:57
  • 问风客 金币 +12 惭愧啊!竟然没注意大哥把门面装修了,呵呵 ... 2010-9-16 22:34
  • 秋水長天 +1 10心奖励~ 2010-8-16 15:23

楼盘走俏
秋水老板这一下估计要大发了?

红心表示对楼主贴音乐十分惊讶

[mp3]http://www.nbqysh.com/SH/music.mp3[/mp3]

这首歌好煽情~

好吧,感谢大哥的台阶。不再想什么···

认真没错,错在认真错了地方。

一切行为,只问心。

快乐,原本就是简单的。

既然发帖了,就不许偷懒,没事别忘了更新,据说,这样才表示诚意呢~

秋水斑斑才不会这样小气,再说,这里已经成为茂密的森林了,感觉多好啊。

引用:
原帖由 风细细 于 2010-7-12 18:25 发表
既然发帖了,就不许偷懒,没事别忘了更新,据说,这样才表示诚意呢~

秋水斑斑才不会这样小气,再说,这里已经成为茂密的森林了,感觉多好啊。
细细回来真太好了!嗯,我认错人了,不是秋水斑斑,我说的是日挂版主。

我乍一看,都是前辈呀,失敬失敬

在论坛上,玩的就是快乐。
这也是我的座右铭,
但不排除会真的有全身性投入到论坛之人。

这是个很辨证的道理,如果这要分析起来,那也麻烦啦。
话题收住,向楼主前辈问好,红心点亮,祝福

追随铁杆兄的脚步来拜访各位前辈。

个人以为,认真这是一种原则,无视更是一种洒脱。

漫步桃源听暮雨,

柳荫蔽日胜朝云。

薰风一曲悠然过,

走马观花赏妙文。

嗯,这地界儿的楼盘渐渐生机蓬勃了
期待中……

回复 8楼 的帖子

好美~大哥,我发现,这个虚拟的世界,已经在慢慢地走向真实,如画,如诗...

风兄,这要感谢你。追求完美,哪怕我们明知道没有结局,却并不妨碍,我们的所谓“偏执”...