[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

恩,先自己介绍下自己...

偶叫秋水长天(废话),家住和谐大陆,往事就不再提。

本区注重会员之间的交流,以及会员在本区盖心情小楼,希望能在繁华之外为大家打造一个属于心灵的居所。

其实本人文学水平不算高,读书那会,作文从
来没有被老师点名表扬过,和本区的风细细zhangjj等达人更是有天壤
之别~ 只不过,偶有着一颗真诚的心,希望和各位版友交流,愿各位版友能在本
区找到一些心灵的寄托~

下面请各位畅所欲言,有什么小游戏的也可以提出来,可以玩玩游戏~

PS:自己规定了发帖要两百字,只好写了这么多,真是搬起石头砸自己脚~

…………………………………………………………………………………………

文心茶楼职员

大掌柜…………秋水长天

二掌柜…………东方水韵

店小二…………魔力爱

茶博士…………牧笛醉晚秋

堂   倌…………安拉

………………………………………………………………………………………

VIP顾客名录(即时更新)

风之徒 、  spsis  (色鱼 )、   魔力爱  、 002193 (如意)、

泛舟mzq  、    e_o  (笑脸迎春)、 知客、   373306286  (贼仔)

安   拉 、弯刀machete

【五味书斋小茶楼VIP顾客加入申请及奖励申请专贴】

链接:[bbs]viewthread.php?tid=4344128&page=1&extra=page%3D2[/bbs]

欢迎光临!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼 的帖子

恭贺茶楼开业大吉!

衷心祝愿:

心语楼人气越来越旺!众文友才(财)气越来越棒!

版主查楼送金送到手酸!小楼盖到大厦摩天!

本帖最近评分记录
  • 日挂天空 金币 +1 第一次来的都有奖,以后就没了~ 2010-2-25 13:36

补充说明:第一颗红心,日挂天空版主查收!

你是谁?不曾听过!
但我上学时,语文全校倒数第一,数学正数第一!
别人老问我为什么这样,可以努努力两样都第一,
我说:你错了!
为什么错了?日挂
本帖最近评分记录
  • 日挂天空 金币 +1 第一次来的都有奖,以后就没了~ O(∩_∩)O~ 2010-2-25 13:36

色城驻版26人,耳东版大高兴的合不拢嘴。文区驻版70多,两个排。
为什么人气不旺?评论推荐区人气也不旺,我是小白时,涂鸦回复,
楼主(也是驻版)马上回复交流,自己不好意思,也去回复,一来二
去,被他们忽悠进去驻版。

驻版不但自己写文,还要出去交友。朋友多了,串门的多了,人气
也就旺了。旺不是目的,通过更多的交流来促进栏目水平的提高。
本帖最近评分记录
  • 日挂天空 金币 +1 第一次来的都有奖,以后就没了~ O(∩_∩)O~ 2010-2-25 13:36

TO:风美女,感谢哦,MM是本区的顶梁柱,称为 撑起了半边天都不为过,希望MM以后多多支持本区,偶刚刚还拿MM去茶坊区做了一下招牌~ 应该不会见怪吧

TO:大杨,我一般不爆人的,遇到你这极品,不得不爆啊

TO:羽毛,这个区的确人少,关键人少点没事,只要有质也行,可是你看,本区基本都是无聊回复,所以这贴偶都加了个权限,2级能进~

另外发现3颗红心,我想是楼上3位送的吧,感谢咯~

现在先闪一步,希望晚上回来看见这贴上20楼,哈哈,爆发吧~

我是慕名而来的,没啥文化,不敢乱发言,免得贻笑四方  纯是祝贺一下~
本帖最近评分记录
  • 日挂天空 金币 +1 来者是客,欢迎多来玩~ 2010-2-25 20:18

回复 1楼 的帖子

东篱有翁望南山,
一枝秋菊映夕烟。
寒处自有暗香动,

何叹清幽不隐仙?

昨昔的住客,今朝的过客。
世事若浮云,天涯皆可栖。

恭贺开业大顺!客源滚滚!

本帖最近评分记录
  • 日挂天空 金币 +18 呵呵,写得好~ 2010-2-25 20:20

跟随日挂大大的脚步来到茶楼,祝文区的各位兄弟姐妹惬意人生,快乐每一天哦!

打油一桶,无韵无律,敬请各位笑纳:

袖弄云意悠远,
章天成谁人参;
蕴空色本无边,
笑长歌醉南山;
园村姑素衣衫,
阁轻罩烟雨间;
春新芽似童颜,
挂锅灶作荠甘!
本帖最近评分记录
  • 日挂天空 金币 +18 我这楼里可是有美女,你要仔细看哦~ 2010-2-25 20:21

开业了 那卖什么啊
过来看看
要是饭店我就曾吨饭
本帖最近评分记录
  • 日挂天空 金币 +1 美女以后多多来~ 2010-2-25 20:22