[心语] 东北司机与“嗯那”餐馆

东北司机与“嗯那”餐馆

东北司机与“嗯那”餐馆

来到长春,一个很深的印象是,这里的司机开车都太猛了,简直是极品飞车
啊,我见识了东北人的豪爽。过马路去小超市,你就在路边等着吧,铁过不去了
~~

看我在马路中央站着了,开过来得大水泥罐车竟然连丝毫减速的迹象都没有,
直着就像我冲过来了,吓得我拼命躲啊,车站到所里的路上有一个餐馆,叫「嗯
那」餐馆,挺搞笑的。我们这所里

吃饭,都是限时的,早上7:00——8:00,中午11:00——12
:00,晚上5:00——6:00,不在这点吃饭,你是真的没东西吃啊,赶
上我们下室,下班比较晚11:40左右大概,再花一刻钟走

到食堂,真让你欲哭无泪啊,买到一份尖椒鱼子酱,尖椒不少,鱼子倒没见
着,有四五块白色的东西,很脆,像是肉,很腥,吃了半天恍然大悟,原来是鱼
鳔~~~就是鱼肚子里的泡泡~

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 心语楼节日红包~ 2010-12-24 23:34
  • 四海遊龍 金币 +10 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-12-24 18:40

这是些什么东西呀,搞不懂了。好像是学校食堂吧

又是一个圣诞节!

这个年头,不起眼的人考上了研究生;不帅的人找了好对象;工作了才知道社会是多么的现实,上班了才知道大学是多么的美好。时间总是过的那么快,当你还没有来得及回味生活的时候就这样

过去了。真是怀念大学时候无忧无虑的日子,哥们们没事出去逛逛街,吃吃饭,喝喝酒,打打牌,打球,打架都是那么爽。球场上嬉笑怒骂,多么美好的画面,仿佛就在眼前。如今我们相隔太

远,即使在一个城市也难以见面,各自忙碌着各自的生活。当你没有工作的时候,你焦躁不安的希望赶紧有一份工作,使得自己能够自立,当你真的工作的时候,又会天天盼望着休息日,甚至天

天喊着:我不想上班!大学时候圣诞节不管几块钱一个的苹果说买就买,工作后圣诞节从不再买那样的苹果了,没意义。我们都慢慢的成熟了,压力也越来越大了。

这就是生活,这就是过程!今日如此是为了明日更好的相聚!真心祝愿兄弟们工作顺利,生活幸福!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +15 请按照本版发帖要求更新主题~ 2010-12-27 00:41