[心语] C键的华丽抵挡不住O键的忧伤

C键的华丽抵挡不住O键的忧伤

向日葵一样,追随留下的体温。向日葵一样,不停旋转着回温。

—向日葵人生我是一个CWOWER,我没有去过台服,是一个一直很纯正
的CWOWER。

自从接触WOW的游戏,见到了太多的到来,与离去。从我叫着工会里面的
每个人哥,到现在公回来的新人叫着我哥。打开我的O键起码有三分之二的人是
暗着的,也许以后我也会永远在别人的好友名单中暗着。

我在三区,三区是四川专服,但是我不是四川人。提到三区,就不得不提到,
5,12汶川地震,在那个举国悲痛的日子里面到底有多少wower不幸了谁
也不知道。我们当时在打一个25人的RAID,起码一下有17个人掉线了,
当时指挥在麦里就骂这帮九成这帮龟儿子又不知道在干什么了。后来我们听说了
地震,才知道他们为什么会掉线,不过我们工会后来掉线的人在以后的日子里面
都陆陆续续的上了线。就像我们WOWER说的,他们只是掉线了,也许哪一天
他们上线了。

后来我原来的工会散了,我来到舍友的一个工会,当时他们刚刚开荒通太阳
井,本来想跟着拿点装备的,可是朋友忽然有事不玩了,工会只剩下我一个MS
了。我们工会的会长是主力的骑士MT,还有一个是战士MT。战士MT是一个
很纯正的喷子,当初我一个小白给骂惨了,DKP也不知道给他扣了多少。但是
没有过多久战士T就远赴台服了,这个时候我才知道有AFK这个说法。我们工
会有很多姑娘,还有几个阿姨,我也总是给这些阿姨们调戏,玩了wow我才知
道原来除了劲舞,还有别的游戏有这么多女生在玩的。

后来TBC这个版本的时间实在太长了,满服务器的都是G团,但是玩的人
却越来越少。好友里面在线的也越来越少,直到有一次我上线,我发现整个工会
只有我一个人在线。偌大的铁炉堡里面只有5个人,曾经上线要排队的服务器却
成了鬼服。现在WLK开了,很多人回来了,但是还是有很多老朋友没有再上过
线,而我现在上线的时间也越来越少,也许哪一天我也会再也不上线,因为那些
羁绊在越来越少。

那些曾经一起奋战过的战友们,不知道你们现在怎样,也许哪天我上线,打
开O键,说不定就会发现你们又回来了。祝你们幸福!

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +20 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-10-2 17:32

没听说过你玩的游戏。也看不懂你在讲什么。无语啊

wow .魔兽世界也
哎,wlk开了,人真的回来了吗?

开晚了,不新鲜,都臭了,擦,和谐和谐

仔细看看上面这句话,嗯,很和谐很有爱

题目倒写得很好

很久没玩游戏了

那些永远不会再上的人他们只是下线而已,或许在另一个世界里,他们在等着我们一起活动。

不懂你说的是什么游戏!

楼主说的应该是魔兽世界大陆版。可以说是目前唯一一款值得玩的网游了。
真的看到很多人付出很多感情在里面。
就像楼主说的那样,在汶川地震那天,真的好多人就突然下线了。
他们中的有的后来回来了,有的就再也没有回来。
每每想起,真是让人唏嘘不已,感概生命的无常。

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-12-13 20:59

魔兽世界要更新大灾变了,可是兄弟都已不在,伤感ING

我们不能玩一辈子的游戏,但我们可以做一辈子的兄弟(朋友),楼主也不要太伤感了,人生总是有聚有散的,我们仍然要继续往前走!

另外我不得不骂骂那帮审批者,他们就是一帮狗的!