[心语]

城市这么大,却显的这么空这么大这么寂寞,

我随处流离,我找不到方向,找不到回家的路。

我迷失的不是路,而是无处可去的心

日子过的这样匆忙,曾经的理想,诺言或许已经忘记。

睡觉的时候习惯伸出胳膊,习惯吃饭的时候把瘦肉留下来。

习惯逛街的时候避开情侣,习惯去喧闹的氛围宣泄自己空虚的内心。

褪去白日的里虚伪的面纱,心情彻底放松下来的时候就这样寂寥的等,等。

一次次在凌晨惊醒,站在窗前,看到整个城市都在沉睡,

我在纠结什么,忧郁的夜晚,黑色的温柔。

我的倔强,我骄傲的倔强,换来了孤寂的夜,

只有一声不响的星星和紧紧跟随的影子陪伴着我。

想找个人陪我说说话,却也找不到,只能更加孤独。

其实我想的只是一个微笑和一个温暖的祝福。

这夜,很美,凄凄的美,颓废凋零的美,

美的让我憔悴,美的让我疲惫。

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +10 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2011-1-13 17:35

向前看

楼主看起来像是一个刚刚失恋的人,还习惯着两个人在一起的那种生活方式,然而,当寂寞的夜只有自己一个人独自度过时,那种空虚和孤独,迷失了自己的心。现在的你很渴望有人能陪在你的身边,那个人是谁已并不重要,
回首往事,总有些伤感,面对生活,我们应选择向前看,错过的这一棵树,后面还有一大片的森林等着你,希望你早日走出伤感。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 鼓励交流 2011-1-13 22:49

与楼上不同见解,我觉得楼主没有失恋,只是有点郁闷,可能单身太久,可能许久的努力没有得到成功,身边可能有一大堆朋友,但没有女朋友。事业无成,对着这病态的城市多少心理面都有一些失落的感觉,总是,这是很正常,也是坚持得过的事。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 鼓励交流~ 2011-1-13 23:05

不要太沉醉在小悲伤小感动上面…有太多东西值得我们去重视

首先想感谢楼上几位对我的关心,
和女友相恋5年,最后谈到了一个最现实的问题上,钱,
也不是没有,父母每年收入能达到七位数,但对于感情方面,
我却是觉得没有得到真正的爱情没有真正的亲情,
对于朋友都是道貌岸然的,对于亲情都是建立在金钱上的,对于爱情都是物质的。
我现在的心境是一点安全感都没有,夜的寂静让我害怕
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 鼓励交流 2011-1-17 14:06

人有时候真的是很奇怪
当我们很穷仰望其他地方的时候
我们希望变的很富有
但当我们真的富有了之后
又会怀念那些贫穷安逸的生活
难道这只是人的一种不满足?
世界上没有完美的生活
正如没有十全十美的人一样
穷人有穷人的悲哀
但富人也不见得是我们想像中的那么开心
正如楼主所说
当一切都是建立在金钱之上的
不管是亲情友情还是爱情
那么多多少少都会掺杂点其他成分
但是当亲情友情和爱情之中有了其他成分的时候
那么它们还能称之为感情么
所以楼主才会这么迷茫这么感慨吧
不过楼主也不用这么悲观
没有父母不疼爱自己孩子的
即使他们可能会有些现实
知心的朋友也会遇到的
虽然这辈子或许只有那么一个
至于爱情
那是连我自己都摸不清道不透的东西
只能相信,这个世界应该还是有真爱的吧
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 鼓励交流 2011-1-18 13:50