[心语] 堆积情感

堆积情感

堆积情感

今天下午看到了好朋友的眼泪,真的很心疼。平日看着他一个人顽强而洒脱
的爱自己,不管遇到什么都那么骄傲美丽的活着,心里其实一直都有种对他惺惺
相惜的感觉。因为他背地里的辛酸和委屈不比我们任何一个人少,但是他依旧还
是那样的坚强。和他比起来,我的委屈又算得了什么呢?哥们,我想跟你说,上
天不会不公平的,我们会比任何人都幸福,别人有的我们都会有,别人没有的,
只要我们想要也会有!永远不要让庸俗的社会和市侩的人把我们变的促狭。因为
我们和他们永远不是一个世界的人,没有必要去迁就他们。哥们,我们一起加油!

是不是人生就是这样,人总是在一次又一次的选择之后顾盼回首,然后会懊
悔自己为什么当初会那样选择。但是,回头想想,当初既然自己选择了,那说明
当初总是有值得你坚定的理由的!所以,我们都要向前看,过去的已经过去,终
究无法改变。如果我们总活在对过去的追悔,我们会错过更多个今天和明天!

在这个世界上,只有自己的父母才是唯一对自己无私的人。其他任何人都不
可能,任何人。所以,即使不为自己,也要为了父母,去努力改变自己的生活!

不求别的,只希望能让他们感到安慰。我始终觉得,人自私点才能幸福。最
重要的,就是自己,和自己的父母。其他的都要低一个层次。但是我相信友谊。
除了友谊,其他的情感终究是有杂质的,不可能有多纯粹。尤其是爱情,在现实
的问题面前是那么的苍白无力。终究再爱也会被现实磨光对她所有的爱意。

现在很喜欢听一首歌《堆积情感》。反复听着不同版本的,感觉很温暖很温
暖。不管怎么样,有人惦记着,祝福着,这样的感觉真好!给自己加油,好好工
作,好好生活!

<<献给亲爱的你>>
亲爱的!

知道今天是什么日子吗?今天是我们相爱三周年的日子,是值得我们纪念的
日子。

三年了,漫漫流逝的时间沉淀了我们太多的过往,些许欢乐些许悲伤,走过
了我们一起走过的路程。那些随岁月长河流逝如思念着回忆淡淡的开放,偶尔我
会浸在其中不能自拔。

我有时会情不自禁的问我自己,为什么会那么的爱你,虽然你不能给我你的
全部,但我识你是我的唯一。

在我的生命里你是我的一道风景,是看不够的,错过风我还有雨,错过你我
就什么都没有了,我是那么的爱你。

想你在每个日夜,想你的时候我会很开心,感觉我是一个幸福的人。

和你在一起感觉是那么的快乐,伴着那么多的温馨与浪漫。

感谢上苍让我们相知,相爱,厮守在爱是每分每秒。

你是我前世的情,今生的缘,似一株含苞待放的水莲迎接那清晨一么霞珠;
似一股迎风的香,坠入掌心的瞬间便注定了今生,我因为你而灿烂。

让我们坚信我们的爱,让我们一起去经营我们的爱巢,不经历风雨怎就见彩
虹,为我们爱的誓言去努力吧。

想想,百年前没有你,百年后我们又在何方,为何不珍惜我们现在哪,让我
们快乐的面对眼前的一切,用心去经营我们的爱,让爱释怀一切,带着一颗爱的
静心去栖息。

爱,让我坚信了许多东西,我们坚信的那份爱,会在我们的呵护下快乐的成
长,5年,10年,20年,我坚信会有那么多的6月14日聚会在爱的生日。

我爱你,爱你在每分每秒。

<<从何说起>>
从何说起   
    很想说点什么,但是不知道该从何说起。中午在家没吃饭就吃了一只螃蟹,结果还
吃的一手腥味怎么洗也洗不掉。

很喜欢绿色的衣服,在天气热的时候穿让心情也清爽一点,尤其是这两天心情烦
躁的时候。

不知道怎么回事,这两天会突然的觉得很开心,又会突然因为一些事情让心情跌
落谷地。

喜欢这首复刻回忆。是我两个好朋友去年很喜欢的歌曲。听着这首歌让我想到去
年的我们。那时候的心事跟现在比是那么简单、快乐。虽然那时候的我们不如现在幸福
安定。

我想不通为什么人生是这样的。越来越感觉跟自己想象的不一样。不过吧,也许有
时候也是爱抒情一下,装装革命青年式的文学男青年。其实骨子里现实、冷静的要命。但
就是偶尔需要逃避现实。

明天端午节了祝我所有的朋友和关心我的人们端午节快乐,永远都幸福!

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +1 感谢支持,希望经常见到楼主更新 2011-7-20 13:13
  • 四海遊龍 金币 +30 感谢发文 2011-6-4 15:44
  • 四海遊龍 +1 感谢发文 2011-6-4 15:44

先頂上去再來慢慢看....感激您分享不錯的資訊

楼主,以后如有内容更新,可以在本楼发贴,谢谢支持