[心语] 每个人都有一个狠狠爱过再狠狠遗忘的人

每个人都有一个狠狠爱过再狠狠遗忘的人

你说 最难过的不是嚎啕大哭 而是难过的连哭的力气都没有
你说 失去亲人 是我们必须经历的 这样会让我们成长
你说 寂寞的夜里 只能听见手敲击键盘和烟在焚烧的声音
这些 都是你熟悉的话 熟悉的习惯 熟悉的心理
唯一不一样的是 你寂寞了
一直以来 你总是很坚强的样子 哪怕是那些日子 隔着学校的大门
我哭了 而你却告诉我没事  看着剪了头发的你 突然感觉 你长大了 瞬间的
那是第一次 知道 站在我面前的 是一个男人了
那段日子 感觉自己没有帮你什么 有的 只是比你还多的眼泪 还要你反过来安慰我
其实明知道 一切都是你在承受
那时的自己 脆弱的不堪一击

最后 我们还是各走各的路了 在彼此成长的路上越走越远
无论曾经的我们 是多么海枯石烂 是多么坚定不移
一切 都已经远去了渐渐变得模糊不清
只是 彼此的祝福没有消减  不是么

曾经 恨过你
现在 已经无所谓了
青春的痕迹 我想 谁都会有的吧

看着无名指上的戒指
看着他 像妈妈一样训我
看着他 给我做的每顿饭
看着他 嘴上不说在乎 眼里却掩藏不住的关心
看着现在我平静的幸福
突然感觉 自己过得比你好了
自己过得比你幸福了
本帖最近评分记录
  • sosoarea 金币 +25 文笔细腻,欢迎发帖 2011-6-15 21:11

楼主的爱情散文诗不错啊!充分表达了对于女朋友的无限爱,字里行间充满了无限关怀。

一个女子能有这样深刻的爱情认识和体验,我想以后你的爱情之路会走的很好。

这个,写得是情真意切没错啦……不过这里还真有女性出没的啊……

是啊,还记得我的初恋,呵呵,不提也罢!
楼主又勾起了我伤心的回忆!

蜗居

刚下课回来,

很难得的在上完语音课后我还能很开心很开心,

而不是很累的感觉。

随着语音讲的越来越多,

我才知道外语要说的标准是离不开语音的,而我也才知道自己是多么不足,

经常会被老师纠正语音错误,被骂到狗血淋头!

一直以来的我原来是那么骄纵和不屑一顾。

其实我懂得实在是太少!

零碎的知识和单词太多,每次都记不完!

确切的说只要不是上课和作业,我都不会去看它。

可是现在发现它的重要性,连在车上都在回忆课上的知识,

来保证记忆循环——让我这不用正地儿的脑子记住这些东西~

只是太久没用来记忆正儿八经的东西,猛的努力起来,有点不适应!

可是记住的时候,那种开心除了自己之外无人体会

哦对,肯定还有家人,他们一定在替我开心!哈哈,自恋一下!

昨天有点烧,头一直在疼!睡到很晚不想起来~

结果在临近上课的前半个小时,我还是爬了起来赶去上课。

我猜,所有认识我的人都会感觉我脑子抽了……

但是这就是现在的我,突然变得发奋用功了!

也可能是无聊了太久了,想找点事做?哈哈!

最近看了几集以前的热播剧《蜗居》,想了很多,

就不说里面的爱情方面,

单是现实社会中的现象,就值得人深思,

特别是我们刚刚踏入社会的80末这一批人!

其实无论电视剧还是电影,这些都是源于生活却高于生活的,

可是我不否认,现实其实就是这个样子!

除了现实还有自己的责任,都是名校毕业的大学生,混社会几年什么都没有,

除了怨天尤人和抱怨社会,还有没有其他的想法?

就说海萍因为加班和单位经理吵架,以前也加班为什么她没有勇气争吵?

嫌自己挣得少,嫌生活条件不好,那就加班呗,加班有加班费拿,有什么好
吵的?

因为她有了额外的家教收入,有了保证有了靠山,所以加班在她这里就不是
理所当然的了,因

为这份工作已经不是她保证生活的唯一来源。没了那个还有这个,没了这个
还有那个,人总是

这样。

三十几岁的人对这个社会的了解比我们多得多,可是却还是任性的吵闹!

如果她知道她的额外收入是间接利用了妹妹的身体和命运换来的,她还会不
会那么看似牛B的为

了加班而闹事儿?

他们都是受过高等教育的,是国家努力培养出来的人才,

为什么有的人可以在几年内解决房子车子问题,而有的人却不行?

我不否认家庭背景这一说,也不否认机遇和运气这一说,

如果你是富二代官二代,那随便你怎样,没人管!

可是机遇和运气必须有个人能力在里面!上的是一样的大学,一样的教育经
历,甚至有些人在一

不入流的大学里走出来的,为什么比那些自命不凡的“天之骄子”更成功?

内部条件才是决定因素,自己不想出路还靠谁给你想?

人才济济的现如今,需要的是有头脑的人,而不是想着完成指定任务就能回
家的人!

再说说海藻,一个初见让人怜惜,再见让人怨恨,最后让人可惜的女人。

就那样神不知鬼不觉的成为了金钱和享受的俘虏,抛弃了全世界最爱她的男
人。

一次次的悔恨,悔恨后又重蹈覆辙的背叛着,没有任何一个男人能经得起这
样的伤害,就算爱你

到了骨头里,也会凌迟一般的把你抽离出来,最后只剩回忆留给你!

我觉得最后小贝和海藻的擦肩而过和小贝身边的女人的一句似曾相识的话,
是回馈给海藻最好的

礼物了!

女人们,珍惜身边爱你的那个男人吧!别为了一点点钱就甘做小三,那你连
鸡都不如

你现在能当小三,那你以后就会被小五小六替代掉……早点醒悟吧!

本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +98 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-28 13:24
  • niqusia 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-28 13:24
  • niqusia +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-28 13:24

爱过恨过   只是生活总要继续   我们都身不由已   如果可以选择   如果有钱   我也许可以跟你在一起

那部电视只是这个社会的一个小小的缩影    已经存在这种现象了  不是一般的多      有钱有势占的资源就多    女人在想什么