[心语] 星楼棋布

星楼棋布

盖个属于自己的小楼,记录自己的点点滴滴。

就像童年的日记本一样。

还记得刘德华的笨小孩吗?

每个人都是一天一天的过来的,如果把这每一天的点滴记录下来,

许多年之后,也许会有不一样的感悟。

人生其实就是一个积累的过程,只是很多时候,我丢掉了以前,

丢掉了以前的好,以前的坏,以前的开心与不开心。

人说不能老活在回忆里,其实,如果人不回忆,是不会进步的。

以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以知得知;以古为镜,可以知兴衰。

日记就算是以人为镜吧。

希望这面镜子,可以照出我的得与失,

不管对的,错的,我都会发在这里。

不为让客官看,只为了照自己。

我的心语我的小楼。

最后写下一段话:知足常足,人生不辱;知止常止,人生不耻。横批:宁静至远

郁闷了,没排版直接发了,所以编辑一下,不知道这里管不管违规,如果违规的话,我会很伤心的

本帖最近评分记录
  • zpfsddh 金币 +14 欢迎冷星兄盖楼!以后可要常来打扫啊! 2011-10-23 01:16
  • zpfsddh +1 欢迎冷星兄盖楼!以后可要常来打扫啊! 2011-10-23 01:16

感谢大大的支持,我会努力的。今天由于版块事务较多,十二点之前没时间更新。现在开始更新。

话说接手诗韵至今,有些日子了,心里的感觉,很复杂。我喜欢诗词,平时自己也爱胡乱写几首诗啊词的,用个成语叫附庸风雅吧。但是我这属于熟读唐诗三百首,不会写诗也会吟的那种,对诗句中的平仄并不擅长。

有人问过我,为什么要留在这里,为什么要这么拼命的做事。我的回答很简单:知遇之恩,定当图报。这话一点都不伪心。23兄弟真诚的和我交流过。他给我这个机会,我就要努力的去做,去证明。一方面证明自己的能力,一方面证明他的眼光。我自己的能力受不受到承认是小事,我兄弟的眼光如果被质疑,那么我认为是大事。而且是天大的事。

留此一文,表明自己的想法,以备以后查询。
本帖最近评分记录
  • jeafy20111 金币 +14 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-10-24 23:08

又是过了十二点,哎,总是有点超时。

今天说说杀人游戏里的事。90期乙组,被票杀,心情:郁闷。

事情经过:身份是警,本来想跳警的,第一夜查出左边为杀,但是不能确定剩余的人是谁,所以就先暗跳了一下。观察情况。结果意外发生了,下午的时候,上不了网了,网页打不开。结果,等我再上来的时候,已经8点40多分了,投票已经都投完了。哎。这个难过啊。本来还有PK的机会。可是因为自己投的票格式不正确,成了废票,结果被票死,痛苦啊。现在场上形式基本已经确定,输是肯定的了。可笑的一幕又发生了,刚查没agei是杀,结果人家自杀了。用这样的方法来引导民。本来已经输定了的,现在被他这么一搞,倒成了有机会胜利了。真不知道他们是怎么想的。

呵呵。杀人游戏挺好玩,也挺喜欢玩,到目前为止,玩了一杀胜,一警被票死。还差一民的身份,咱就都玩一遍了。体会每种职业的心态,也是很不错的。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +10 鼓励! 2011-11-2 19:09

昨天没上来,郁闷了一下下。

上面说到,三种职业,已经玩了两个。现在是三种职业,都已经玩过了。

如果没有身份,还真是痛苦。游戏已经结束。路还很长。慢慢走,慢慢看,慢慢学,我在成长。

累了。留下一句两句,可以去睡了。对自己说,好梦。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 鼓励! 2011-11-2 19:10

这两天,网络问题比较严重,上网受到一定的影响。比较的郁闷。

烦事少写。乐事多留,开心自己快乐别人。

心浮于事,无法静心写作,那么,就少写吧。今天记录一下就算了。心静下来之后再写。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +3 鼓励! 2011-11-2 19:10

接着更新:

近期比较烦恼,网络不稳定,耽误很多时间。有什么办法呢,事情总是有好有坏的时候。

本来打算静下心来写点啥的。又不知道应该写什么。矛盾的很啊。

写了这么多,也不通知我来分享?哪怕分享郁闷也好撒。
恩,我还蛮喜欢你说话的风格的,做事的锐气也叫人欣赏。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +2 鼓励! 2011-11-2 19:10

引用:
原帖由 浓淡由她冰雪中 于 2011-10-31 22:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77233472&ptid=4166949][/bbs]
写了这么多,也不通知我来分享?哪怕分享郁闷也好撒。
恩,我还蛮喜欢你说话的风格的,做事的锐气也叫人欣赏。
你喜欢我,当然看我什么都是好的喽。别总夸我,我受不了这个。批评才能使人进步嘛。

忙了半夜,终于把评分的统计工作做完了。手有点累,眼有点痛,但是开心。

没有什么比充实更让人开心的了。

我是来看看的,没有别的意思就是来捧场子的!兄弟在这来盖楼怎么不和大家说一声啊!!