[心语] 色人的每日心语小结

色人的每日心语小结

开 场 白

当然做为我第一次入住心语楼,自然要说一下什么,我想过去这边的人应该
很多的人应该都不认识我吧。

首先我先做一个自我介绍吧,我玫瑰色人,当然这个不要说都可以,因为你
们直接看ID名称就知道了嘛,我现在是笑话区的一个管理,(做一下广告,欢
迎大家有空去笑话区看看笑话,愉悦一下心情)我呢是2008年的时候当时根
本不知道SIS啦,我原来是注册玫瑰情人网站的,后来发现一个会员在回复里
发广告,我一看是SIS的广告,我顺手把这个网址收藏了,反正后来也没有去
管它,在一次玫瑰情人网站不知道为什么一直不好登录的情况下,我想反正那么
难上,干脆去别的网站看一看吧,于是我点击打开了SIS,在SIS能够干嘛
呢,无非就是为了看图下黄片嘛。

下载看图片时间久了也会腻啊,于是我想注册一个号码进来可以跟别人聊聊
天吧,注册什么ID名呢,这又是一个头大的问题,我想了一下,我不是从玫瑰
情人那里发现SIS的吗,干脆就按照玫瑰情人的网名来注册好了,于是我注册
玫瑰情人这个ID,可是转念一想,我没有情人啊,嘿嘿于是我把玫瑰情人的情
字改了,改成了玫瑰色人,因为我们来这些网站不就是为了一个色字而来的嘛,
于是我就注册了玫瑰色人这个ID。

注册完以后发现要一个星期才能发帖,好吧,一个星期就一个星期吧,反正
我不急,转头又跑到玫瑰情人网站去了,过了几天竟然把注册的事忘了,后来偶
然打开邮箱发现有一封未读邮件,打开看才知道是SIS的激活码,于是激活进
入SIS,可是我刚刚来不知道哪里是我混的地方,于是高兴了来看一看回复几
帖BT区的帖子就走人。

在一次不经意间我发现了茶坊,(因为我原来在一家论坛里是茶坊版主)想
想这个不错啊,我可以把我那个论坛的茶帖转到SIS来啊,于是马上行动,转
贴,可是我因为没有看版规,没有按照版规格式发贴,我的帖子被锁了,我从那
次开始才发现SIS管理的严格,不过我是一个不服输的人,于是认真看版规,
按照版规发帖,不错啊,得到了版主的肯定加分了。

在后来发现茶坊竟然有一个聊天区,天哪,聊天是我的最爱,于是进驻茶聊
区,在那认识了很多很多的人,高兴、开心,在那个区聊的昏天黑地,那个级别
刷刷的长啊(聊的多了没有违规版主急了发短消息警告不要那样叽叽歪歪的烦死
了)很快一个月时间我靠聊天级别升到了7级。(当然里面有版主加的很多的回
复认真分)

到7级了能干什么呢,那个时候水墨女人很出名的,于是有空就去找她的帖
子看完统统收藏了,后来水墨女人因为一些事要离开论坛,我感觉她走了,我的
精神寄托没有了,于是开始潜水,偶然来一趟看看就走人。

到了去年的2月份,我发现休闲区招备用人员,我选择了笑话区的报名(因
为我的级别快到八级了,我不想当管理只想着备用人员有工资拿,这样我三个月
时间到了就可以升到八级了)时间真快,备用工资拿了两个月了,可是最后一个
月工资迟迟未发放,我想算了,可是(我已经过了备用期10天了),休闲区的
鸟招唤我当管理,我想我备用时间已过不管他,可是想想我的第三个月工资还没
有拿呢,于是找鸟要,鸟说要可以必须加入管理,没有办法违心加入了管理。

嘿嘿倒是没有想到加入管理可以那么的高兴与快活,那里的人都很好讲话,
他们很认真的帮助我关心我,使我一步步成长起来,直到现在。

我想大家可能都没有耐心看完我说的那么多,不过没有关系,现在是前言,
说的多了一点,以后的日记就不会了。

本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +48 开场白不错!期待你的小楼越来越高~ 2011-1-19 18:30
  • 笑里藏悲 +1 开场白不错!期待你的小楼越来越高~ 2011-1-19 18:30

2011年01月19日
星期三
天气晴有太阳不过有点冷
今天是我入住心语楼的第一天,我也不想说太多的家事了,不过要感谢笑版,问版的大力关心和支持,才能使我做出决定入住心语楼,我原来的楼是在老会员聊天区的,那里很多会员进不去,没有办法和大家交流,现在搬到这来了,欢迎大家来我这聊天交流,
你们说的话问的事,我有空都会为你们回复的,在这我非常欢迎大家能够进来我这与我聊天
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +8 小更新~感谢分享! 2011-1-19 18:30

在茶坊我也去过,当时有老牛,茉莉,娜娜,色鱼,范尼.很辉煌的一段时光.

欢迎色人在心语搭楼,希望在这愉快!

前排就座~
既然是“每日小结”,那就要天天来啊!

引用:
原帖由 阿龙 于 2011-1-19 17:47 发表
在茶坊我也去过,当时有老牛,茉莉,娜娜,色鱼,范尼.很辉煌的一段时光.

欢迎色人在心语搭楼,希望在这愉快!
牛哥,茉莉他们都是以后的事了,而更早以前的喳喳,花花,我等等组成的水团那才强大呢,那个时候兰林版主还专门给我们开了强力聊天帖,那个时候几个小时之内回复可达到100多页,我有时候回复问题都来不及速度太快了。

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2011-1-19 18:25 发表
前排就座~
既然是“每日小结”,那就要天天来啊!
嘿嘿只要我有空,就一定会来更新的,我还指望哪天我的回复超过你的帖子呢。

呵呵,真诚的交流是一种快乐,欢迎入住心语楼
红心支持色人建楼。

跟西瓜学的,习惯性占楼。
别在意

别跟他学,学不出好.

兰林,还记得..美女.

嗯,我也发觉不好,以后不学了

另,楼主喜欢做帖子?有空大家交流一下。