第一次来茶坊发贴

第一次来茶坊发贴

我原来来了,第一件事就是对茶坊感兴趣,可是刚刚开始不知要怎么发贴和发图片什么的,怕被扣分,所以我观察了一段现在知道怎么发了就赶快来发一贴茶坊处女贴,
我呢现在是某一个论坛的茶馆版主,无意之间来到了色中色论坛,感觉不错这儿的内容真是应有尽有,想看什么有什么,我所在的论坛是一个正规的政府部门办的论坛,里面很多内容是不能发表的,
所以我一来这个论坛就喜欢上了这里(色友嘛),我在原来所在的论坛被评为十大色杰之首,呵呵,还有这儿的版主兰林给我那儿的茶馆另一个版主兰陵的名字一样,所以对茶坊就更感兴趣了,希望我来这也会引起大家的喜欢,在这谢谢大家了,我决定以后少上原来论坛茶馆,呵呵要经常多来这儿了。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 那的斑竹肯定不是我 2009-3-25 09:43

呵呵好像没人理我啊,我原来的茶馆只要我一来马上就热闹起来了,尤其是小MM啊。

先支持楼主发帖,现在的时间不好,要晚一点才会回复。所以不要急

引用:
原帖由 tinghao 于 2009-3-25 13:01 发表
先支持楼主发帖,现在的时间不好,要晚一点才会回复。所以不要急
呵呵我是不急啦,只不过等等我要上班没有时间咯。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-3-25 13:02 发表

呵呵我是不急啦,只不过等等我要上班没有时间咯。
上班先,晚上再来聊聊,帖子跑不了的

引用:
原帖由 tinghao 于 2009-3-25 13:06 发表

上班先,晚上再来聊聊,帖子跑不了的
呵呵我是经常不在线上的,所以难得有空发贴,不过一发起来就停不住啦。

呵呵现在我想去给茶坊发一些好贴一下,不好意思啊失陪了各位,我的好兄弟姐妹们。

引用:
原帖由 觅食的自我 于 2009-3-25 13:36 发表
支持一下兄弟,以后多发贴,争取早日升级(也是我的目标)
谢谢支持,我以后一定会努力发帖的,呵呵不过我现在要上班咯,走了我亲爱的茶坊朋友们,明天见。