紧急求助

紧急求助

各位已婚的兄弟姐妹和还未结婚但了解相关问题的兄弟姐妹们:

大家好啊!

小弟我明天就要去拍婚纱照了,可到现在都还不太清楚拍照之前需要准备些什么?请各位不吝赐教,在下感激不尽啊!!!

还有明天拍照时有那些需要注意的地方呢?

睡个好觉,那可是重体力劳动~~
要有耐心要听话,做好最佳男配角。

引用:
原帖由 christina78 于 2009-10-27 13:01 发表
睡个好觉,那可是重体力劳动~~
要有耐心要听话,做好最佳男配角。
是啊,谢谢兄弟支招。不过男配角就我一个,肯定是最佳的。哈哈

早上要吃饱,拍这照是个体力活儿,没力气的话表情就不自然了

早点去,去晚了有时候要等很急人的

不用换新外套,婚纱店有很多;但衬衣一定要用好的,那里不一定有你合身的

不用洗澡,拍完照再洗;但头、脸、脖子还是要洗干净的

好像皮鞋不用准备,那里会有白色皮鞋,应该穿白色袜子的,兄弟打个电话问问吧

就记得这么些了,楼下的继续补充哈^^

祝W兄明日天晴日朗、拍照顺利哈
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +6 回复认真,鼓励 2009-10-27 19:14

恭喜兄弟啊,可惜我没啥经验,送你个红心恭喜下~

引用:
原帖由 spsis 于 2009-10-27 13:06 发表
早上要吃饱,拍这照是个体力活儿,没力气的话表情就不自然了

早点去,去晚了有时候要等很急人的

不用换新外套,婚纱店有很多;但衬衣一定要用好的,那里不一定有你合身的

不用洗澡,拍完照再洗;但 ...
谢谢S兄了,没想到兄弟这么了解,是不是已经进了那个城啊。:-)
衬衫我是不用担心的,我公司就是做衬衫的,都挑花眼了。

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-10-27 13:09 发表
恭喜兄弟啊,可惜我没啥经验,送你个红心恭喜下~
谢谢半仙同学了,你要加紧咯。不过天气预报说明天是阴天,郁闷啊。千万不要下雨哦~

多带些人民币就可以了     还有就是一定要穿着衣服去,貌似现在有拍裸体艺术照的  

去了以后一定要听摄影师的话,叫你咋地就咋地  

恭喜楼主

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-10-27 13:13 发表
多带些人民币就可以了     还有就是一定要穿着衣服去,貌似现在有拍裸体艺术照的  

去了以后一定要听摄影师的话,叫你咋地就咋地  

恭喜楼主
谢谢金币同志的祝福,不过MS现在国内还没有裸体艺术照吧。再说我也不好这口。

精神养好点 胡子什么的刮干净 头发剪得清爽点 没了!