泪目~~我终于有威望了~而且一次就是两个~

泪目~~我终于有威望了~而且一次就是两个~

发表时间: 2010-5-8 16:18
所在论坛: Asia Authorship Seed | 亚洲成人无码原创区
所在主题: BT区五一佳节活动-SIS 色中色 五周年庆 宣传图自由制作大赛 [截止5-10]

评分分数: 金币 +100 枚 / 原创 +1 贴 / 威望 +1 点 / 贡献 +1 值
操作理由: 谢谢对版主工作的支持

发表时间: 2010-5-8 15:07
所在论坛: Asia Authorship Seed | 亚洲成人无码原创区
所在主题: BT区五一佳节活动-SIS 色中色 五周年庆 宣传图自由制作大赛 [截止5-10]

评分分数: 金币 +100 枚 / 原创 +1 贴 / 威望 +1 点 / 贡献 +1 值
操作理由: 谢谢对版主工作的支持

前段时间,还不知道SIS有茶馆这个好地方,自觉处处陷阱,在哪里发贴都有删号的危险。
忽见BT原创区有5周年宣传画征集活动,自知能力不足以参赛,不过“参与者100金”这一说法还是相当让人心动。
于是,用我那自己都嫌拙劣的技术,炮制了两张……
过了很久没动静,自己都不再抱什么希望……
忽然,有短信……

呜~呜~呜~

下面是我的参赛设计,我承认,的确很滥,就是为了骗分的:

不错不错 这是通过自己努力获得的 恭喜了
只要有心 一切都不难
1心

恭喜楼主,获得2威望,红心送上!可惜我不会制图,也只能考虑别的方法混点威望了。

恩恩,我也参加了,也得到了2威望。
哈哈,现在咱的铁裤衩更厚了

沒被我發現
被我發現的話我也隨便PS一張圖去參加好了

我当时还是Lv1,可以说正是灌水无门走投无路的时候。

引用:
原帖由 sunzmm 于 2010-5-22 18:02 发表
恩恩,我也参加了,也得到了2威望。
哈哈,现在咱的铁裤衩更厚了

http://storagestart.divshare.com ... s=20a&i=display
这可比我的好太多了,得奖了没?

呜呜,为什么我不知道那么好坑,不然把蝙蝠准备好的图抢过来就好了。

回复 7楼 的帖子

没,只做了两张图,得了200金币,2原创,2威望,2贡献

引用:
原帖由 feiyingeagle 于 2010-5-22 18:00 发表
恭喜楼主,获得2威望,红心送上!可惜我不会制图,也只能考虑别的方法混点威望了。
我其实也不会制图,我的图甚至都不是PS制作的,是用iSee拼凑出来的。

好多活动都有威望可拿,你文笔好,可以参加文区的活动。