聊聊所谓的“特约维修”

聊聊所谓的“特约维修”

麻辣戈壁的,那些特约维修真不是东西!!

家里的洗衣机坏了,不能进入脱水程序,其他正常,
早上请了个江湖郎中(江湖郎中其实也是有两把刷子的),把脉之后说是电路板坏掉,要请特约维修的才行,
其实如果真要找特约维修的话就不找他了,
因为是时好时坏,所以才想找江湖郎中来看看到底其他地方有没有问题,确认是电路板问题之后,
我上了淘宝,搜索相关型号,大致价格都在160——190之间,没什么说的,直接下订单,目前正等待

大家要问我为什么冒着风险上淘宝不找特约维修呢?
以前这洗衣机也有过问题,请过特约维修,换了个电路板,花了800块,然后那个旧的他说可以200回收,
我心想,你那800块的不就是拿我这回收的200去维修之后又卖800,但是有什么办法??
只能换,因为人家是“特约维修”。
所以我现在就算是在淘宝上买到货不对板的东西我也不找那鸟的特约维修

周围很多朋友都对这些所谓的特约维修有过经验,有问题,换配件,换几次配件你就当换新的了,不过还用旧东西。
不知道有没有哪个或者说哪类特约维修不这么坑人的?

你要是敢在体育区给我多加几分我就告诉你...
其实特简单,手洗

也支不上什么招
这些东西坏了肯定是要修的
但是不会长坏长修

不过修之前可以多问一问
多了解一些行情总是好的

开玩笑,800都够买一个洗衣机了(质量可能差点)
特约维修,修的就是你的零部件,好的给你修坏了~

应该不是好的修坏了
应该是用自己的零件换掉你的零件
之后再要你点钱

回复 5楼 的帖子

我觉得他根本就是200块拿我这个坏的去修,修完下次再卖给别人800

还800,搞笑吧,那去买个新的,再把这个旧的买了不就行了

引用:
原帖由 山巅一寺一壶酒 于 2010-6-13 16:55 发表
我觉得他根本就是200块拿我这个坏的去修,修完下次再卖给别人800
85%的可能性会是这样  不过也没什么办法

即使找维修先看过了保修期没,找那些商家的售后服务的,年代久远的那就找维修店,那些挂牌的特约维修许多都是冒牌的

引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-6-13 17:00 发表

85%的可能性会是这样  不过也没什么办法
无奸不商么,看完这篇文章,我突然想到,原来修洗衣机是个发财致富的好方法

抽。有几天没看见你了。跟你打个招呼