一个拍拖4年和亲戚介绍的女人,我如何选择了,你们说了

一个拍拖4年和亲戚介绍的女人,我如何选择了,你们说了

版主留言
liushilide(2011-5-9 11:27): 到此要加标签
玫瑰色人(2011-5-9 20:22): 网络上有这个一模一样的帖子,你怎么解释。
现在的女友是我高中同学,我们相处4年了,家人反对,一无钱,二不是本镇的!三1.5几高,这个女同我经历好多,有钱没钱,有困难的也经历过!

亲戚介绍这个,一有一定的家低,二本地人,目前出过几次街,这个女比较高级点胜目点,对我工作可以有一定的帮助!今晚这个个女仔也可以谈得起来,身高起码不会使我头看着她会抽紧,今晚竟然主动的拖着我的手,但我想了5秒后我放手了,因为我想起这样对不起现在的女友,嘿现在我不知如何选择了!这个女我全家人到支持,嘿

我不知如何选择了,同4年这个好像没了当年的激情变成负责了,同新的这个虽然没有当年4年这个的感觉这样美妙!

4年这个,我想我要多工作20年
同亲戚这个,我想我可以少工作20年

大家帮我想想吧!

糟糠之妻不可弃,楼主做事要摸摸良心!
新的这个可以保证能和你同甘共苦么?

这些还是要看你自己选择的,别人帮不了你的,只要你良心过得去就行

别的不好说,楼主你应该是两广地区的人。
还是自己斟酌吧,好多时候都要自己拿主意

楼主我的经验告诉你,第一任绝对是最好的,我现在的老婆就是我的第一任,也是高中同学,我家里反对5年,不准我回家,我坚持了4年,闹到你想象的不到的程度,我们分手3个月,但是我知道了,我的一生不能有没有她。她也还在等我,虽然人人都说我可以找个比她好一百倍的,但是我还是坚持取了她,因为在我们年幼的时候,我们看中的不是金钱而是人,人的素质外观等等。现在我们结婚3年多了,我们过的很好,我家人也不反对了,生活很融洽。希望能帮到你
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-5-9 11:25

兄弟 你能发这个感觉你已经选好了吧 我想想大概还是选少奋斗的吧 还是实际点好

自己选择最重要,当然我要是你,我会选择现在的女友。

版主留言
liushilide(2011-5-9 11:30): 言词激烈。就敬重你这样的真性人。
我只知道就楼主这样的中文水平,能主动拉你手的也好不到哪里去。你选哪个都一样,一个是捡垃圾的,一个是掏大粪的,人不分贵贱所以对你都一样,你这水平基本日后发达也就是个养猪滴。别生气,我只是讲了实话…

如果我感觉每错的话,楼主发这话其实已经是告诉大家答案了,想让大家认同他。他压根就没想摸着良心说话。你其实就是想选择后者,因为后者比前者强n多倍。如果你真的喜欢爱着前者,你根本就不会发这个所谓的如何选的帖子。其实你已经选好了你问问自己吧。假如你一直坚定自己信念的话选择前者。这个帖子今天也就看不到了。你还是别摸着你那所谓的良心跟后者生活吧。看来咱们是同类啊。男人嘛事业金钱才是王道。爱情不能饮水饱啊。有钱什么事不能做啊。爱情可以培养的。记住一句非常重要的话,时间是治疗一切精神伤痛的最好良药。等在过个几年,你早把前女友性什么给忘了。好吧,你赢了。我给你你心中最想要的答案。选亲戚介绍的那个女人吧,你一定不会后悔的。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +8 回复认真 2011-5-9 11:25

楼主这书面文的表达水平叫我想见你本人,然后狠狠的抽你。版主我没骂人,只是表达一下自己的想法,希望见谅…