妞,没想到你还是车区的班班啊~~

妞,没想到你还是车区的班班啊~~

嘿嘿。

刚注册那会,喜欢秘密区,车区,茶坊,文区和自拍区。
09-10年那会,喜欢车区,茶坊,文区和自拍区,
现在,喜欢车区,和茶坊和文区。

讲几个小故事博妞一笑吧:
某领导把小三的电话在手里设为“市长”
,每次小三来电话,老婆都说:“快!市长来电话了!”
领导接电话后:市长叫我去一趟。
临出门,老婆在后面叮嘱:“好好干!”

一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,
说:“我的电视坏了,不能换台。” 这哥们儿低头看了一眼手表,
很镇定的说: “全国的电视在晚上七点到七点半都会这样的。”

上飞机,见一美女赫然坐在我的位置上。于是我绅士地问道:
请问你是36A的吗? mm竟然红着脸应道:我…我是36B的……
我成吉思汗啊:妹妹…我想…我想你误会了,我是说我的座儿是靠窗36A的!

楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,
平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!
回复:唉,毕竟不是亲生的……

本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +8 常去车区玩(^^)我无处不在 2011-6-19 23:20

回复 1楼 的帖子

爱你=爱自己
红心+
有爱就是一切善的来源
祝福。

妞?哪个?是新上任的那个女王吗?

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-20 01:32 发表
妞?哪个?是新上任的那个女王吗?
正是鄙人..
没看见我在车区给你回复的留言么!
(^_^)

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-20 01:59 发表

正是鄙人..
没看见我在车区给你回复的留言么!
(^_^)
哎哟,女王陛下,小的我也会好好的在车区努力回复滴,哈哈,毕竟我也是很喜欢车

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-20 02:17 发表

哎哟,女王陛下,小的我也会好好的在车区努力回复滴,哈哈,毕竟我也是很喜欢车
你这样每条都回复的童鞋..要是在车区..早就挨刀了..

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-20 02:27 发表

你这样每条都回复的童鞋..要是在车区..早就挨刀了..
不会吧,这么狠啊,我对车也是有自己的见解啊,也要挨刀啊

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-20 03:02 发表

不会吧,这么狠啊,我对车也是有自己的见解啊,也要挨刀啊
最新出台规定,无论回复质量,短时间大量回复者,杀无赦(o^^o)

還是茶聊區好啊,兄弟們多呆茶聊區唷,哈哈!

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-20 04:32 发表

最新出台规定,无论回复质量,短时间大量回复者,杀无赦(o^^o)
这规定直接吓的我不举了啊这是,女王,也忒狠了吧