现在的论坛真奇妙

现在的论坛真奇妙

敏感时期,帖子编辑掉
自己都搞不清楚状况,还是不要乱说了
作为普通会员,就只能等个结果而已

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-9-19 09:20 发表
由于新IP跟有些旧有的IP已经不同步了
那里照常可发帖,但是这里已经不显示了
但是我发现那个IP地址还是有人在发帖
于是我穿越回去发了个提醒贴
不知道有没有人看到
http://67.220.90.4/forum ...
现在论坛一分为二,所以现在应该是两个论坛,一些具体原因我也搞不明白?新的SIS跟老的SIS的登录IP不一样的。

回复 2楼 的帖子

是不一样了啊
新的ip地址回档了不知一天还是两天,因为我发现我的发帖数跟支持数都少了几十
我觉得版主应该在那个老的地址提醒下
毕竟新地址才有前途,老地址以后大概就不用了
换服务器了?

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-9-19 09:50 发表
是不一样了啊
新的ip地址回档了不知一天还是两天,因为我发现我的发帖数跟支持数都少了几十
我觉得版主应该在那个老的地址提醒下
毕竟新地址才有前途,老地址以后大概就不用了
换服务器了?
是两个独立的SIS论坛,所以新老的都可以用,所以以后要看大家愿意呆在哪个论坛了。

回复 4楼 的帖子

晕了 怎么会这样?
那版主呢,版主是在哪,版主在哪我在哪
大神在哪我在哪

这几天都上不了,把我吓死了,我现在只有SIS了,上帝保佑论坛安全

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-9-19 10:10 发表
晕了 怎么会这样?
那版主呢,版主是在哪,版主在哪我在哪
大神在哪我在哪
现在的ID两个论坛都可以用,管理也是两个都可以管理,我也搞晕了,不知道现在要上哪个SIS好,只好两个都上都管理。

一分为二?有意思了,那不是太乱了?上来就看到这惊人的消息……

就是看到那贴才发现有新的论坛地址 在老IP白发了几十贴 万幸终于找到组织了

引用:
原帖由 zkjw 于 2011-9-19 10:27 发表
就是看到那贴才发现有新的论坛地址 在老IP白发了几十贴 万幸终于找到组织了
老IP是一个论坛,新IP是一个论坛,两个都是独立的,发帖金币是独立核算的,两个论坛ID都一样都可以用。