现在的片子是越来越大呀,动不动就1G以上,甚至4G,小水管呀

现在的片子是越来越大呀,动不动就1G以上,甚至4G,小水管呀

哎,速度没有,片子这么大,很纠结,就像通货膨胀,工资不涨,其他都涨。

一天天的看着下载,累呀,上班后来一看,哎,还有好几十G要下载呢,哎,

这个也不是个事呀

颇有同感呀!
有时候就连复制也感觉时间很长!

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-8-30 12:25 发表
颇有同感呀!
有时候就连复制也感觉时间很长!
是呀,分类的时候,转移到另外一个盘符,你就看吧,那个时间,看着吓人呀

悲催啊,下个片子要半天都不行啊,深有同感啊,但是文件小了清晰度又降了啊,想看高清啊!看多了难免会追求质量啊!

只要画面清晰就行了,格式大小无所谓啦

我和楼主一样,现在是疯狂下载,韩国演艺圈卖淫系列1-21全是挑大的,加起来都快60G了。
紗奈的42部,也40多G,不过这个资源多,4M的网络,又经常飙上600,800,1M,2M都有,只是一下又回落的300多了。
倒是下载初美的6部要22G,资源还少,真悲剧啊!
小水管没关系,片子可以慢慢下,不过现在就是硬盘快满了。
不过用来收藏还是清晰的好啊!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-30 15:17

引用:
原帖由 qq334232739 于 2011-8-30 15:04 发表
我和楼主一样,现在是疯狂下载,韩国演艺圈卖淫系列1-21全是挑大的,加起来都快60G了。
紗奈的42部,也40多G,不过这个资源多,4M的网络,又经常飙上600,800,1M,2M都有,只是一下又回落的300多了。
倒是下载初美 ...
疯狂呀,你小子,怎么和我的口味和收藏是一样的?我很惊讶呀

片子越来越大是好事情啊,这样的高清大片看着才是不错的享受呢。
我的移动硬盘就是经历了更新替代的过程,从三百到五百再到1G是越来越大,现在的高清片子
都是挺有质量的,错过了很是可惜。所以朋友们就要时时的更新自己的硬盘了,还好现在硬盘越来越便宜了。
不过到现在为止还是对太大的蓝光原盘有点犯怵,几十个G的片子下载起来真还是个漫长而痛苦的过程啊,不过蓝光原盘压制
到四五G的画面品质一样很是不错的,建议多试试这样的影片,占用硬盘空间不大还能享受到高清的品质是件相当不错的事情了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-30 16:58

我的硬盘已经不胜负荷了呀,打算过段时间加个2T的硬盘才行哦

引用:
原帖由 xiaoyaoii 于 2011-8-30 15:37 发表

疯狂呀,你小子,怎么和我的口味和收藏是一样的?我很惊讶呀
哈哈,这是大方面都是喜欢清纯类型,不过小方面我就比较讨厌装嫩型的,比如穿学生装、头发扎两边。还有短头发、乳房太大的也顶不住、1VS多的,受不了那种几十双手在一个女人身上摸吖。