。我该怎样安慰房事不佳的老公?

。我该怎样安慰房事不佳的老公?

老公做爱他的敏感度很高,因为时间短,有时候几乎是进去几下就要射,但花样很多,可惜都不是我喜欢的,我只是喜欢传统的女下男上的体位而他说那样他最想射,有时候一个体位我刚刚有点快感而他又坚持不住要停下来,如此我的快感也又退下去..所以总是很难满足我的要求,而每次房事之后他都会问我的感受,怕伤他的自尊我总是对他说我有到高潮了,听说敏感度高的人也有方法可以解决的,还有就是在男人的心里上给予很大的鼓励和正确的沟通方式,听说对他会有帮助!我想知道我该用什么话去安慰和鼓励我爱的老公,让我们的生活更和谐,拜托各位我真的很笨,兄弟们啊,在失败的时候你最最想听你的女友和你说什么样的话啊。。。姐妹们啊 。你们有没有我类似的经历啊..谈谈你们的经验好吗?这可是我一辈子的幸福啊..亲爱的兄弟姐妹们啊帮帮忙啊..说的越具体越好我实在是个很笨的女人求各位支招啊。

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +10 支持美女谈感受 2008-10-15 09:25

不用很多话,默默抱着他,让他感觉到你的不在意和关怀。

叫你老公稍微喝点酒也许酒解决了,或者戴两层避孕套试试。

我觉得二楼有道理,你越说不在意,在男的看来就意味着你越不满意,装作不在意了

我觉得楼主是个男的。以这样的方式在问狼友!哈哈

己所不欲,勿施于人。
这种事情两面性的,不要光顾着自己一时之快嘛~
好好交流一下,毕竟这些事说不在台面上的。

自己买点功能用品帮他涂一下吧,比如“印度神油”啥的(不过俺没用过,不知道功效如何,效果不好别扁我
让他进入前多点前奏,用用手,如果他能用嘴更好啦……如果不行,借用点道具吧。当你享受了差不多再让他爬你身上去
也许你老公每次的兴奋度都太高了,多做几次可能就会慢慢好点。至于时间真还是太短的话,也许真是早泻,问问专业医生吧。

顺祝楼主性福。呵呵
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-10-15 09:26

我支持一楼的观点,最重要的是你不要向你的老公
表现出来你很在意这件事情,因为男人如果在这方面
不尽人意了,他自己就很自责,再加上楼主一表现出
不满或者很在意,那只会越来越差。
另外,中国的女孩子大多数还是很被动,觉得公开谈
这方面的话题会不好意思ML这种事情是双方的事情,
最好能够放的开,楼主在做的时候可以和老公多多协调、
配合,在平时两个人也可以心平气和的讨论一下怎么样做,
采取什么姿势比较舒服,慢慢的等你老公信心恢复了,就好多了。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +7 呵呵,鼓励为主 2008-10-15 09:26

要让你老公感觉这种问题并不是他自己才有的,很多人都是这样,比如举例:小张1秒就射,小李2秒就射,这样你老公就有信心了!

那就是早泄啊,应该到医院看看,不行就喝点酒。