北影,男人的天堂~

北影,男人的天堂~

无意间上校内搜了下北影的女生
我滴
震撼
顿感
不当导演,愧对此生啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈,是啊,那里漂亮女孩很多很多,不过中戏也很不错的,这两个地方的美女是最多的,军艺特漂亮的到是不算多,毕竟挂着军衔,军艺比较有保障。   楼主什么意思啊? 想去北影泡MM? 哈哈

那里的女孩肯定都是比较不错的,毕竟是出人的地方,糟糕的不可能吃香。我是一直对导演这个职业反感,呵呵。没有办法,最好的出名方式就是和导演发生关系了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-22 23:43 发表
那里的女孩肯定都是比较不错的,毕竟是出人的地方,糟糕的不可能吃香。我是一直对导演这个职业反感,呵呵。没有办法,最好的出名方式就是和导演发生关系了。
朋友你说的虽然是个大众认同的普遍现象,但是也不完全如此,那些导演也不是想上谁都可以的,这些女孩家里都有靠山,艺校的基本全是有钱家的孩子,所以不跟导演上床,家里如果有人,也一样可以走后门的,当然没办法的只能跟导演上床,不只是导演,貌似有些老师还会抓着学生不放呢,之前有个女孩跟我说过,她因为快毕业了,正在为以后考虑,结果她的一个老师,50多岁的,大概意思就是跟她说认识谁谁谁导演,然后可以帮她,让她晚上陪他回家,好好详细商量一下这事情。  呵呵,这女孩一下就明白什么意思了。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-23 12:08

我也就是说说有这种情况了,要真是都和导演上床,那不就真的乱套了。呵呵。

今年北影的女生 在报名

可惜我一直在西直门这边 西直门经中关村到西苑  清华 北大 外国语 国际关系学院 航天大学都有 就是没学影戏的学校。去年在中关村图书大厦看见刘亦菲在搞新书签售,人很瘦很单薄

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

版主留言
周郎(2009-4-23 00:30): 一切稳定了 有时间就回来 呵呵
引用:
原帖由 周郎 于 2009-4-23 00:21 发表
郎大  好久没来看你们 了  真的对不住   

的确是天堂

看这张照片,觉得很一般的说,莫非自己的眼光高了?觉得整体感觉还有待提高,呵呵。

真的是天堂吗?用我朋友的一句话说是:撑死眼睛,饿死XX
顺便说一句,听说中戏和上戏含金量更高

确切的说应该叫,有钱有权有势有貌的男人的天堂,对于这些漂亮且自命不凡的女人,我们这样的普通男人只有想想的份。换个直白的话就是,您那,想都甭想。