豬流感(甲型H1N1)

豬流感(甲型H1N1)

現在豬流感已經擴散全球了,內地可能現在還沒有這麼嚴重,但是豬流感會人傳人,大家要注意衛生一點,墨西哥現在死了七十幾個人,現在希望可以快點研究出藥來吧,不然又一個"Sars"就麻煩了,墨西哥城現在都全部停學了,大家說說如何看待當前的豬流感疫情

非典那会我是不幸中标的,差点去见上帝了.现在又来?莫非地球人口太多了?自然界如果某中物种数量超过环境承载的话,往往就会出现某种微生物,给予该物种以大量杀伤.
    大家少出门好了.

引用:
原帖由 dfdfer355 于 2009-5-12 22:42 发表
非典那会我是不幸中标的,差点去见上帝了.现在又来?莫非地球人口太多了?自然界如果某中物种数量超过环境承载的话,往往就会出现某种微生物,给予该物种以大量杀伤.
    大家少出门好了.
剛剛看報紙說了,有專家說特效福可以限制豬流感,而且沒副作用...應該沒什麼大問題了吧
不過大家還是要小心啦,H1N1跟Sars都是新發現的病毒,不排除會有異變,還是注意點好

引用:
原帖由 cyt 于 2009-5-13 16:58 发表

剛剛看報紙說了,有專家說特效福可以限制豬流感,而且沒副作用...應該沒什麼大問題了吧
不過大家還是要小心啦,H1N1跟Sars都是新發現的病毒,不排除會有異變,還是注意點好
特效福是什么东东?是预防猪流感的药吗?在药店可以买到吗?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-13 17:41 发表

特效福是什么东东?是预防猪流感的药吗?在药店可以买到吗?
哎呀,我剛剛打錯是特敏福才對
它是對豬流感有效,藥店有,香港要$850才10粒,不過現在特敏福跟口罩好像都斷貨了
我暈

我的看法就是,不能轻视,也不要重视。该生活生活,该工作工作。现在北京的状况是没有啥特别的状况,可能是因为非典的事情,大家都有了一个心理上的提高。其实你越不把它当回事,你越不害怕,心理承受很重要,大家要坚强。

小病,死亡率很低,如果发现及早就医,不要盲目恐慌

引用:
原帖由 thatday 于 2009-5-13 19:35 发表
小病,死亡率很低,如果发现及早就医,不要盲目恐慌
这也是小病啊,老兄服了你了,现在可是人人谈猪色变哪

引用:
原帖由 cyt 于 2009-5-13 18:51 发表

哎呀,我剛剛打錯是特敏福才對
它是對豬流感有效,藥店有,香港要$850才10粒,不過現在特敏福跟口罩好像都斷貨了
我暈
又有人可以发国难财啦。
(真不知到再加点啥)