大学生活不拍拖总是怪怪的

大学生活不拍拖总是怪怪的

我是一个大二的学生,在高中的时候认真读书,没想过什么拍拖的事情,觉的到大学才来也慢慢不迟!在刚入大一的时候,我很快的就喜欢了一个我班上的女孩子,但是这是我切不那么坦荡了,没有那种喜欢就上呀的行动!直到这个时候我才发现原来当局者迷是很正确的,不是本人的话根本很难了解的!平时我就会在别人面前说喜欢就上呀,可是问题出现在自己面前的时候自己却像热锅上的蚂蚁,不知所措!刚开始我还有跟她发发短信和通过电话之类的!但是后来经过一段时间的不敢上,不敢去追求她,我发现自己变得越来越麻木了,好像怕见到她一样,尽量不去看她!而她也忙碌于学校里面的活动,除了上课基本不会出现,人影度看不到!好像失去了信心的我,就醉心于篮球,每天打的天昏地暗,借以麻醉自己!没有女朋友的我,有时欲望强的时候只好。。。!人家说没有恋爱的大学生活是不完美的,我也这样认为!感觉大学的恋爱比在外面工作了之后认识的,来的要有趣和浪漫!看着自己宿舍的满满一个个的拍拖了,感觉心里空空的,很不是滋味!是妒忌和无奈!我也搞不清楚!很多人说是我自己眼光太高了,以你的条件找个女朋友应该不成问题的,但是我还是好混乱!我宿舍的舍友们看见我聊天,和那个女孩子多聊一点的,就会过来八卦的啦。上呀,舍长,怕什么,是哪个师妹呀!!!有几个女生曾经表示过对我有好感,但是我对她们每个好感,于是就不了了之!我觉得我朋友说的一句话说的很好,(喜欢的人不出现,出现的人不喜欢)这个是很无奈的!到了大二的我, 现在课业经常逃了,书业没心看了整天在宿舍上网,通宵什么的,每天对着电脑的时间估计不少于七八小时吧!我宿舍以前也有一个没拍拖的,不过现在拍拖了,感觉他的生活有规律了好多,学习也认真了!有朋友说快点找个女朋友吧!其实我也很心动的,但是奈何总是不能下定决心来,去认真追求某人,我害怕失败的感觉!虽然失败是很正常的,每个人人生难免有挫折!大家教教我,我应该怎么做呀!没拍拖的我,只会堕落!

请有缘看见这个帖子的朋友说一下你的建议,交流一下!谢谢!
本帖最近评分记录

在大学拍拖又有多少人能步入婚礼的殿堂.暗恋不是问题,是你不能调整好自己而已.

大学不拍拖,有什么好奇怪的。我有很多朋友在大学期间都没有恋爱过,他们不都活的很快乐。在大学里,又不是只有恋爱一件事,还有很多事可以去作的。如果想问问我的建议,那么我的建议是:现在工资不好找,大学生也不在吃香了,在大学的时候还是多把精力放在学业上,放在提高自己自身的素养上吧,那才是真正对未来有帮助的事情。至于恋爱吗?当做调味剂吧,有更好,没有也无所谓。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-5 12:27

拿父母的钱去念大学已经很幸福了,还要花钱区谈恋爱,然后在为情啊爱啊的颓废得死去活来,我很难理解。

大学=性基地

我有个朋友,不孕不育的,前年买了个BB,就是一对大学生偷食禁果生下来的,那个汗啊,无语了。

恋爱是大学生活的一部分,并不是全部,每个人都有自己的生活方式,每个人都是独立的个体,你可以选择与他人不同,只要你觉得快乐就行。
我个人感觉大学的恋爱是在享受青春,每个人都不能永远活在青春的十八岁,我们大部分人都将自己的青春奉献给了学业,真正留给自己的青春只有大学的那几年了!
我不想到老了时候,回想过去,青春年少的记忆是一片空白!

我的青春我做主!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-5 12:27

行了吧,很大一份人拍拖就是因为闲的无聊,不拍拖干嘛去,自己又没有电脑,难道在宿舍看着别人玩自己眼馋。至于去上自习,不是说,有几个想去的,去的又有几个安安稳稳在那学习的,大部分人还不是在那玩手机、睡觉或者和别人聊天。拍拖的双方基本都是没什么事情可干的,只好平时一起出去压马路,两个人出去压马路总比一个人出去好吧。另外到了大学,管的没那么严,也不会有人干涉你恋爱啦,这样男的就开始发情,女的开始叫春,大家志趣相同,结合算喽。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-6 08:15

大学恋爱到最后结婚的几率很小的
楼主又是没有过恋爱经历的
我的意见你就大胆去表白,也当作是一次锻炼
现在都什么时代了,说不定你还害羞不好意思,人家女的已经经验丰富了
你要是经历过了一场恋爱会学到很多东西
有的东西是别人教不会听不懂的,只有自己体会过才会领悟
学到的有些东西对你以后的人生都是有帮助的。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-6 08:15

很对,你已经在开始预见你的未来:“没有拖拍的你只会一直堕落”。
既然你已经意识到你会堕落,为了你不再会堕落下去,那么请开始行动,你需要的做其实很简单,但其实有很不简单:
1.你只需要找一个单人的女生,最起码你对她没有反感,而且他对你的印象还不错;
2.找到目标之后,根据她的特点来进行行动,但至少保证一点,每天起码打一次电话,然后再早上,晚上都记得发短信问候,坚持下去,让他适应有人关心的状态;
3.找机会,制造机会表现自己,怎么表现呢,首先要对她关心,从生活中到学习中,只要你能做得,都积极去做;
4.最后,坚持下去,你将不再堕落。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-6-6 08:15

我在大学也没拍拖过,虽然机会很多,但因为自己的想法不同都插肩而过,成为人生一大遗憾。
估计有很多人象我一样,错过了这一经历。人生不能再来第二次,所以以后有什么事我都尽量参与,经历。

话说回来,世上的事情太多,人一生的时间精力都太短,太少,没有办法经历所有的事情。
所以只能是说,如果你碰到了,就不要错过。等到老的也不至于遗憾,快乐过一生。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-6 08:15