老湿第6部:令人蛋疼的《西游记》

老湿第6部:令人蛋疼的《西游记》

引用:
呵呵,看过老湿的视频,才知道经典版的西游记竟然还是有穿帮镜头的!至于视频提到的那个日本演唐僧的演员-夏目雅子,可不是拍AV的女优哦!
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +2 感謝分享 2011-8-25 00:48

看完了很不错
分析后透彻
不知道老湿何许人也
看完这么多版本的西游记 要多久
让我来做这个视频 不敢想象

这个也太雷人和恶搞了吧,把一部名著拍成这样,跟当下社会急功近利的风气有关啊

手机党看不见,难倒是恶搞视频吗?

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-8-25 12:32 发表
手机党看不见,难倒是恶搞视频吗?
也不是什么恶搞,就是有个网名叫老湿的人对有关电视剧西游记的东东进行点评

引用:
原帖由 zwszszszsz 于 2011-8-25 09:25 发表
我终于看完了,我真的佩服导演和编剧的水平啊!
真的第一次看到那么多经典的西游记,说多了还是83版的好看啊!
其余的真的超不咋的!
三国也重新拍了,我只能说人物刻画的太让人伤心了!
红楼重拍了,我也只能说 ...
哥们说的成功只是相对前两部吧,反正我是情愿重温旧版水浒也不想看新版的。

对于翻拍的东东一向略过的,原版的肯定是经典之作,要不谁来翻拍啊,既然原作是经典了,那肯定是无法超越的

看了这么多电视剧版本的,电影版本的,还有动画片版本的(包括H的)西游记,感觉还是最老的一部六小龄童演的好看 !那场面那架势!那叫一个过瘾啊 !真的 ,但是再也看不到这么经典的《西游记》了 !再回过头来看看现在的几个版本的!不想爆粗口真的,但是真的是很垃圾 !糟蹋文学糟蹋艺术不是这样的方法啊 !想六小龄童版本的西游记全体致敬,鄙视糟蹋文学的导演!
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +2 回复认真 2011-8-26 09:48

我还以为是那个强调的翻译组
不过这个蛮搞笑的
应该批批张纪中版本的

总结的很好,每部西游记的特点都很有意思。
还是六小龄童版的前25集最好,最经典!
要是把动画片版的也总结一下会更有意思。