聊聊闺房趣话

聊聊闺房趣话

端午节早上(也就是昨天),我起来穿衣服,老婆也醒来了,很自然的先下床脱睡衣,然后就听到老婆在旁边笑着对我说:“嘿嘿阿童木!”“啥?阿童木?啥意思啊”我就不解了。
“就是说谎鼻子会变长的那个啊!”“晕,那是匹诺曹!是童话人物!咋想到这个呢?”“额……难道是我记错了?”然后老婆一指我下面说“说谎的孩子,不乖!”
啊哦,原来是我早上晨勃,顶着内裤,然后我老婆就想到匹诺曹因为说谎而变长的鼻子了!不过倒是很形象的说。
“哈哈,那我天天就做匹诺曹好了!”我也不甘示弱!
照道理,我然后应该是把老婆就地阵法的,可惜现在她怀孕了,不能进行房事,唉……人世间最痛苦的就是,把你的性欲跳起来了,然后却告诉你:不行,此路不通!郁闷啊!

对于这个匹诺曹的比喻,现在想想,还是有点想笑的,这个闺房里的趣话,真的奇思妙想啊,绝对会拓展人的想象力,所以,我就想到了,诸位SIS的朋友,你们有没有好的闺房趣话呢?有的话,就拿出来一起分享分享,当然也可以借鉴借鉴的!

PS:如果觉得这个比喻不错的话,就送个红心吧!

谢谢诸位朋友的祝福,也祝福你们有一个美满幸福的家庭!(外面彩旗不管,起码家中红旗不倒是起码的!)同时也谢谢玫瑰色人的红包!

另外,要给诸位已经是准爸爸和即将做爸爸的人提个醒,在怀孕之后进行房事,很大程度上会让出生的小孩带有胎记、痣之类的东西,我一好友去年生的孩子,她说怀孕后就克制双方,然后2夫妻皮肤不算很好的,却生了一个很干净的儿子,就是皮肤上面一点杂质都没有的那种,所以为了孩子的健康漂亮,诸位朋友还是忍忍吧!

本帖最近评分记录

红心一~
还以为是未婚MM那个闺房呢
小两口很幸福啊,老婆怀孕是挺难熬的,兄弟,坚持住!
预祝生个健康可爱的宝宝

楼主比较喜欢笑话看来。另外一个也是qq群的笑话
给红心了。
楼主你老婆怀孕几个月了?

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-6-7 21:37 发表
红心一~
还以为是未婚MM那个闺房呢
小两口很幸福啊,老婆怀孕是挺难熬的,兄弟,坚持住!
预祝生个健康可爱的宝宝
呵呵谢谢项羽朋友!
现在是老婆当皇后的日子,不过米办法,都是自己“惹”的祸嘛,肯定要自己解决啦,哈哈!

同时感谢3楼的朋友,我老婆已经2个月了。

羡慕楼主啊,老婆生了孩子后就能有稳定的匹诺曹生活了!我还在苦海

祝楼主媳妇早日诞下白白胖胖的大胖子,另怀孕时有很多注意事项,兄弟可不能掉以轻心

可惜我老婆不懂情趣,这样的话她根本想不出来,平时生活中一本正经的,太没情趣啊!我说了N次了,也默默地教育了N次,结果给我的感觉是越来越木,我觉得这是我夫妻生活中最大的悲剧了。
我喜欢有情趣的女人,那样生活中会有很多乐趣,如果老是这样一个木木的人和你一起生活,真的会让你非常不甘非常悲愤的。
下辈子,不解风情的、不懂情趣的,我就是做和尚也不要了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-8 14:29

楼主夫妻俩感情不错啊,古人说闺房之乐有甚于画眉者乎,祝楼主生个健康快乐的小宝宝。

比喻的倒也很像哈哈,只是当时想要却不能的动最不好受了,怀孕为了bb还是要忍好久的

7楼,咱俩的处境是一样的,我老婆也是一个典型的古板女人,那种有点色色的话在我老婆嘴里是说不出来的。我也喜欢有情调的女人,可能是不曾拥有的缘故。
楼主,祝福你了,再过七个多月,你也就是当爹的人了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-6-8 14:30