[新手] 【我爱BT原创】很嫩很靓小美眉,處女膜清晰可見

【我爱BT原创】很嫩很靓小美眉,處女膜清晰可見

第一次发帖 如有不足 多多包涵 感谢大家
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】: 很嫩很靓小美眉,處女膜清晰可見                                   
【格式類型】:avi
【影片大小】:460mb                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:18fff745de58d231ea3db788e16a854fabbe7d37
【種子期限】:不定時
【做种时间】:不定时,新种望各位狼友大大下完后留种半小时,做个有种的man.
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:好图床真的难找.能推荐一个么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-11-13 09:18
  • ynmd 金币 +190 可以去原创区发帖了 2011-11-13 09:18
  • ynmd 原创 +1 可以去原创区发帖了 2011-11-13 09:18

谢谢楼主发帖,下来欣赏一下漂亮小妹妹~~

一下子就被小女孩红红的嫩屄吸引了,鸡巴马上就硬了!很想吃一口!

好嫩啊,女人在未开发之前阴部真的好吸引人。随着岁月流逝和性经验的增加,阴部的颜色越来越暗,虽然技巧提升,但是再也不复本帖中小美女阴部的那种美丽。可惜啊。

本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-9 21:05

好嫩的小穴呀,好诱人呀,能干一下会多舒服呀,流口水了,受不了了,硬了,坚持

哎呀妈呀……  嫩B呀,不会光是自拍吧?有木有男猪脚呀?我想看破处的那一刻此女的表情!

好嫩的小穴呀 想看看 不知道清晰度如何 先下了在说

谢谢分享,这女孩看着很养眼。不可多得的精品啊。支持一个

国产熟女见得不少  
国产妹子的片真是稀有啊