[情色三级] [香港][新羔羊醫生][粵語中文][RMVB/510MB][任達華 鄭浩南]

[香港][新羔羊醫生][粵語中文][RMVB/510MB][任達華 鄭浩南]

㊣譯  名 新羔羊醫生
㊣片  名 Trust Me U Die
㊣年  代 1999
㊣地  區 中國香港
㊣類  別 恐 怖/驚悚
㊣語  言 粵語
㊣字  幕 中文/英文
㊣文件格式 DVDRip-RMVB
㊣視頻尺寸 608 x 336
㊣文件大小 510MB
㊣出  處 xxxxxxxxxxx
㊣片  長 94 Min
㊣導  演 鍾少雄
㊣主  演 任達華
      鄭浩南
      李燦森
      陳英麗

㊣簡  介 
      方健華是個英國醫學界的奇才,研究的一種超級靈藥被他的教授覬覦,一次衝突中導致教授死亡,不得已與女友明慧返港。回港後華得到好友mark 的幫助在其診所幫忙並繼續研究,由於太過投入而忽視女友,mark趁虛而入把其迷姦,華在一次撞破姦情後決定報復,拿還在研究中的藥物在mark身上做人體試驗,但他窮畢生精力的研究出了差錯,令可以使人無限發揮身體潛能的藥物變死害人的藥物,mark最終死亡,華則佔用了他的醫務所,繼續以病人作實驗對像。探員陳森本來是個怕死的警察,得華注射藥物後變成勇悍無比的乾探。當森發現身體開始潰爛時驚恐不已,急忙去找華,但以回天乏力......

附件

[kidoors_com] Trust Me U Die.torrent (46.25 KB)BT资源

2010-2-4 23:28, 下载次数: 711

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +10 辛苦啦! 2010-2-5 09:56
  • ouyangchu 金币 +30 辛苦啦! 2010-2-5 09:55

达华与浩南尽演这种三级片,年轻时没其他电影出演吗

图错了,你发的是羔羊医生的图,不是新羔羊医生

老任演得片子都是很不错的,在一次感谢了,本片我是真没看过,欣赏下吧。

这是一部任达华很著名的三级片,谢谢楼主,赶快去下啊

又是任達華的医生系列,不过感觉好像没有以前的医生系列经典

版主留言
noface(2010-2-5 11:14): 注意符号灌水!
看图片没有什么看头啊  还有没有更多的介绍啊??

我看不到图啊?不过看剧情好像很不错的样子,下是不下?

这个种子名字居然是trust me you die,晕就一个字,是不是病毒啊

图截错了吧,9楼坛友说得没错~楼主改图啊~