[香港/三級][玉蒲團Ⅲ官人我要][AVI/697MB][國/粵語中字] 洗版

[香港/三級][玉蒲團Ⅲ官人我要][AVI/697MB][國/粵語中字] 洗版

[/img]

☆片名:《玉蒲團Ⅲ官人我要》
☆译名:Sex & Zen Ⅲ         
☆出品:永展(香港)有限公司
☆发行:嘉禾娛樂事業有限公司   
☆年代:1998
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:国/粤
☆字幕:中文
☆类别:成人|古装|悬疑
☆级别:
(只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK$ 2,330,000 (04/23/1998 - 05/20/1998)
☆IMDB评分:5.4/10 (92 votes)
☆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0133196/
☆版         本:D5-港三寰宇私版︱国/粤语DD2.0︱简体中字
☆特征码:FBA26811F7562F653485BD4E9ADCBA96C4B9B730
☆文件格式:AVI→X264 + MP3
☆视频尺寸:712x384
☆文件大小:698MB
☆片  长:01:38:54
☆监        制:王   晶 Wong Jing         
☆导        演:張   敏 Aman Chang         
☆编        剧:王   晶 Wong Jing   
☆主        演:鍾   真 Jane Chung Chun (飾晴雲)     
                      楊嘉玲 Karen Yeung Ga-Ling(飾蘇三)      
                      冬   怡  Dung Yi (飾鳳翔)     
                      徐錦江 Elvis Tsui Kam-Kong(飾雷大官人)      
                      邵傳勇 Timothy Zao(飾志昂)      
                      黃   斌 Ronald Wong Ban     
                      植敬雯 Chik King-Man (飾高老大)      
                      伊凡威 Ricky Yi Fan-Wai (飾孫先生)     
                      洪曉芸 Christine Hung Hiu-Wan      
                      羅    莽 Lo Meng   

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

——本片是三级片中出色之作,王晶式大杂烩,李翰祥古装风月片套路,采取典型的香港式漫画拍法。脱戏床上戏引经据典,相当丰富,但由于时代变迁,票房不佳。张敏本来是演员出身,近年从事导演制片工作,1998年一年的导演记录可以赶得上智多星王晶,虽然她导演的这些片子都格调不高,难登大雅之堂,但是这些影片也有自己的类型套路,也有自己的俗套和创新,多产难免就要敷衍塞责。

妓院女主人高老大(植敬雯)训练三个新妓女(杨嘉玲、冬怡和钟真),引出艳遇、淫行和奇案。高老大拍卖苏三(杨嘉玲)初夜权,雷大官人(徐锦江)与书生朱志昂(邵传勇)志在必得,苏三与多情书生朱志昂相恋,雷大官人退而求其次卖下凤翔(冬怡)。朱志昂上京考试,高老大逼迫苏三接客,雷大官人是豪爽富翁同情苏三的遭遇,就纳其为妾,免遭身心的蹂躏。雷大官人的正房大婆与奸夫设下奸计谋害富翁致死,然后他们买通官府,祸嫁苏三,使她遭受酷刑,屈打成招,面临极刑。这时书生朱志昂高中状元,作为钦差大臣回归故里,通过查访知道冤屈,为苏三平反昭雪,惩办了真正的凶手,有情人也喜成良缘。

〖影片截图〗

→慢火出靓种 确保100天内有速 @ 欢迎转帖分流←

附件

18P2P_wws1983@18P2Pド籞刮⒒﹛?и璶(&_22269_&_31908_&_35821_い?).torrent (60.48 KB)BT资源

2009-12-30 16:08, 下载次数: 2083

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +55 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-30 19:30

“无水印收藏版” 冲着几个字就必须下载 好更新我电脑里的烂广告版
不过有一点 这个完整版是01:39:41  楼主这个是01:38:54  差着几十秒 不知是否完整啊 再要是rmvb格式那就更好了~ 貌似小弟我事儿多了点  红心献上!期待楼主更多的“无水印收藏版”
本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-12-30 19:29

鄙视楼上的兄弟
没有送红心竟然说送了
我等转贴辛苦啊
本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +2 呵呵 2009-12-30 19:29

狂晕,看了那么多遍直到今天我才发现此片导演竟然是张敏,真的假的啊

这个片子应该算是比较经典的片子!我前几天下的也提示说是国/粤,到放的时候全是粤语的根本听不懂,不知道这个是不是有国语呀!支持楼主发片!

曾经听说过官人我要的大名,今天看截图更知如此经典!谢谢楼主!

刚刚看了截图里导演有张敏,不知道是不是和李连杰演倚天屠龙记的张敏?

呵呵,老婆说要看官人我要,特地赶来下载
谢谢兄弟了

这部戏很经典,我上大学的时候一个宿舍就在一起看,当时对这个苏三印象就很深刻

只是钟真在其间戏份极少,很是令人不爽也。