[综艺写真] KIDM-198 [Empress] 上条ゆりあ - あっあっあっ

KIDM-198 [Empress] 上条ゆりあ - あっあっあっ

你想精损,我有精选!

【影片名稱】: [Empress] 上条ゆりあ - あっあっあっ
【出演女優】: 上条ゆりあ
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 826M
【影片类型】: 模仿AV
【持续时间】: 01:00:13
【特 征 码】: 50d9b0ddf7226c0296d154e0f69256843acdbf97
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
回帖是正路,送心有钱途;
两样都做?保证冇速度

附件

KIDM-198.torrent (68.94 KB)BT资源

2011-2-21 18:38, 下载次数: 3185

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +103 发帖辛苦啦! 2011-2-25 00:59

写真这个东西 是个双刃剑 首先 能够出写真的女优 基本上就告别的羞涩的自己了 面对她的只有open open 再open
已经不是一个两个或者十几个的女优都是从这条路上出来的 呵呵
好多的都是发完了写真 先三点 后两点 再一点也不唱着掖着
或者直接挑战大家的神经 比如什么迪翁之类的 告诉大家 准备要进军AV 然后
博得好多人的关注 多火一会 至于什么时候出 那就等这一拨的火热过去之后
就来个爆料~ 哈哈 基本感觉都是这样的路数,。

又是这种半遮半掩的诱惑,让人恼火啊,这么诱惑的身材什么时候才能一览无余啊!

这种片子,是女优出AV的前兆啊

实在想不到这个世界上还有这么一个清纯中带着让人欲罢不能的淫荡的女人,真是一个极品了啊

不是第一次看yamyedye兄发的上条MM的诱惑写真了,这女的真是极品,脸蛋身材都不说了,总能给人一种很魅惑的感觉!

看来今天发的写真都很不错啊,这么多露点的~不错啊

此优的嘴唇是不是有点太厚,颜色乖乖的。

比较喜欢这个女人,谢谢楼主的分享,有时间好好品味一下

好片!值得下来欣赏!很有力的,跟以往的剧情不同
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -30 N次同一回复 2011-2-22 16:06