[情色三级] [英國/四級]貝多芬小姐的啟蒙[中文字幕][CT/MP4/1.1 GB]

[英國/四級]貝多芬小姐的啟蒙[中文字幕][CT/MP4/1.1 GB]

[影片名稱]:贝多芬小姐的启蒙
[影片格式]:MP4
[檔案大小]:1.1G
[影片時間]:85min
[有 無碼]:四级

【译  名】贝多芬小姐的启蒙

【片  名】The Opening of Misty Beethoven

【年  代】1976

【国  家】美国

【类  别】喜剧 / 爱情 / Adult(18禁)

【语  言】英语

【IMDB评分】6.9/10 - 683 users

【片  长】85m

【导  演】Radley Metzger

【主  演】Constance Money
      Helene Simone
      Cynthia Gardner
      Jenny Baxter
      Ras Kean
      Jacqueline Beudant
      Marlene Willoughby
      马克·马格利斯
      Peter Andrews
      Terri Hall
      Nancy Dare
      Michael Gaunt

【剧情简介】

此片曾经荣获第一届色情片影展(Erotic Film Festival)的最佳影片,被许多影评人推崇为影史上最好的色情电影。

虽然主流观众争睹色情电影的热潮已经衰退,但还是有一些导演坚持继续拍摄高质量的色情电影,拉德雷梅杰(Radley Metzger)在1975年导演的《贝多芬小姐的启蒙》(The Opening of Misty Beethoven)就是最好的例子。此片改编自萧伯纳的名剧「卖花女」(Pygmalion),也可以说是好莱坞电影《窈窕淑女》(My Fair Lady)的色情变奏版。片中的贝多芬小姐原本是一个轻浮邋遢的街头妓女,平日都在巴黎成人戏院帮男客手淫,但当她遇到某位性学博士以后,却被改造成为气质高雅的社交圈名媛,并且在色情杂志出版商的年度盛大舞会中艳压群芳。

【下载地址】:点击下载
【解压密码】:9999

本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 +10 转帖分享,红包献上 2013-3-11 11:12

版主留言
abbamm(2013-3-7 14:55): 可以下载的,再试试吧。或者换个浏览器试试。
下载地址打不开呀,是不是搞错了!

下了5部你的片子,4部解压到最后密码错误码?真TM的服死你了

虽然片子有点老,但是应该很精彩
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-16 12:41

果然是四级  英国的真没有看过 谢谢楼主

欧美经典的无码片子,支持一下,值得珍藏,谢谢!!!!

古董猛片,强烈支持大侠

晕!7几年的老片!看在说是经典的份上,下了观摩观摩!谢谢楼主分享!

我下载了解压出错!   加密文件 贝多芬小姐的启蒙\The.Opening.of.Misty.Beethoven.1976.BluRay.720p.x264.AAC-18p2p.mp4 CRC 失败。文件损坏或密码错误。
楼主检查下好吗,谢谢

听介绍似乎很棒啊  谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-16 12:42