[综艺写真] [美國/三級] 美女與騎士 [英語中字] [DVD-RMVB/535M/CT]

[美國/三級] 美女與騎士 [英語中字] [DVD-RMVB/535M/CT]

【影片名稱】:[美國/三級] 美女與騎士 [英語中字] [DVD-RMVB/535M/CT]
【影片大小】:535M
【影片時間】:01:15:11
【影片格式】:DVD-RMVB
【圖片預覽】:

片名:美女與騎士
類型;劇情
日期: 2008
地區: 美國
格式:DVD-RMVB
大小:525MB
語言: 英語
字幕:中字
片長:01:15:11
導演: Zalman King
主演: Jessica Rimmer

劇情簡介  
  在人們的眼中,史當美就像是天堂下凡的天使一樣,擁有甜美的面孔及善良的心。當她每每墮入愛河時,永

遠都只是遇上負心漢和渴望得到她肉體的人。直至,一位鐵騎士慢慢注視著她...

影片截圖
【圖片預覽】:

【影片載點】:
迴複點此下載:騎士.rmvb

【解壓密碼】:請將後綴名改為RAR後解壓才能播放,密碼:955999558895533
【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選“只從原始地址下載“
         若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功

本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-5 16:21

这部很经典的剧情片!但是这个系列的一直找不到第二步了~这篇的结尾显示是有关联剧情片的~!~但是一直搜索不到!

回复 1楼 的帖子

为什么欧美的三级片都这么老啊,还是算了

为什么我这么努力的回复帖子,却总是负金币呢。。。
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-2 10:33

回复 1楼 的帖子

这部很经典,找了好久终于有了

清晰度好像很差啊,是三级的吗?

这感觉不是很清晰啊  下来看看了
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-2 10:33

这还不算是三级片吧,只是一部色情片而已

这部片子好像很小的时候看到过封面!老片子值得一看。

剧情介绍也太少了吧,老片子了,导演也不出名