[情色三级] [日本/三級] 白衣天使的故事:下流的行为 [MKV/746MB][英文字幕]

[日本/三級] 白衣天使的故事:下流的行为 [MKV/746MB][英文字幕]

导演: 伊藤秀裕
主演: Mina Asami, Nami Misaki, Kansai Eto, Kazuyo Ezaki, Hiroshi Fukami
类型: 剧情 / 情色 / 强暴
国家: 日本
对白: 日语
字幕:英文
简介(自翻):至今仍保持处女之身的Shinobu,梦想是成为一名护士过着舒适的生活。但是自从她工作的医院最大股东的好色儿子Junior对她开始着迷后,这个梦想就变成了一场恶梦。当Junior因为酒精中毒住院后,没有一个护士是安全的!Shinobu会从Junior的魔掌中逃脱出来吗?还是最后屈服于他多情的口味?本片演员阵容汇聚了漂亮的女孩和刺激的情色场面。

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-31 09:40

在日本那样的社会,想保留处女身是不可能的.

这个片子真心不错啊啊啊
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-28 20:58

图片真小, 女主人公身材不错
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-28 20:59

有点小意思啊,把护士处女都给破了

最喜欢日本的护士片子了,看的我好爽。

浅见美那,很漂亮的一个日本女演员。日本女人还是经典漂亮,跟酒井法子一样,比棒子的女人要耐看许多,甚至是年龄越大越有风味!

早期的日本三级片女优都很漂亮啊 浅见美那 我喜欢 就是没字幕

把护士处女都给破了
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-30 15:12

楼主开始发日本的老三级片了啊,看来楼主手里资源相对丰富