[情色三级] [美国/四級] 修车铺女孩 Garage Girls [AVI/700MB]

[美国/四級] 修车铺女孩 Garage Girls [AVI/700MB]

导演: Gary Graver
主演: Georgina Spelvin, Susan Nero and Richard Pacheco
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介(自翻):好评如潮的情色电影制作人Robert McCullum奉献了一部杰作,一部颠覆思想、加速脉搏的情色佳作。从油腻腻的修理厂到宽敞的街道,这些女孩并不只是能够修复你的爱车......选用的是传说中的魅力角色班底,本片可谓是每一个经典情色爱好者的必看之作。

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-12-25 11:12

第一个 呵呵   这个片子貌似以前看过
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-23 12:44

第一个 呵呵   这个片子貌似以前看过

靠 修成能修到妹纸 哥天天把车开过去修 哈哈 片子很有臆想空间啊

这样漂亮性感的女孩,当然不只修车,还修男人

美国的4S店真棒!绝色佳丽为你修车,为你口交,让你随意玩乐,放开欢畅操,这种优质服务应该早日引进我国的4S店,让保养汽车的车主免去等待的寂寞,这种修车店绝对生意火爆,可能得提前一个月预约修车啊,我是肯定天天车子去保养的。谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-26 16:17

美国的4S店佳丽演绎的火爆情色,真心想到那去修车,享受一下狂草的感觉。

还是有剧情的好看点
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-30 10:59

版主留言
bufengzhi(2013-12-30 11:01): 不要再回复相同的内容了,密码我已经给你解答了,认真回复
{【解压密码】:http://dwz.la/dianji},这个解压密码始终没弄明白,郁闷呀。谁能告诉一下呢,谢了!
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-12-30 11:00

我家门口修车的要是也有这么风少就好了!