[情色三级] [日本/三级] 寝乱义母激情精华片段 [中文字幕][RMVB/117M/]

[日本/三级] 寝乱义母激情精华片段 [中文字幕][RMVB/117M/]

【影 片 名】:寝乱后母
【类    型】:限制级
【制片国家/地区】:日本
【格    式】:RMVB
【大    小】:117M
【片    长】:32:17
【语    言】:日语中字
【是否有码】:无码
【剧情简介】:精华片段 熟妇~~~
【图片预览】:

【下载地址】
pait1:http://www.lepan.cc/file-109817.html
pait2:http://www.lepan.cc/file-109819.html

【下载密码】23785

本帖最近评分记录
  • 176119 金币 +3 转帖分享,红包献上! 2014-6-6 16:43

女主角看着很漂亮,很年轻,值得下来看看,不知有没有完整版?

第二张照片看清来很不错很清纯的样子,话说现在的日本片子质量越来越不高了,记得以前都喜欢看日本的但现在喜欢看欧美的了谢谢楼主!

不知道具体剧情怎样??希望楼主可以发个全本的,女主蛮喜欢的

版主留言
176119(2014-6-6 16:43): 注意回复针对性。。。
非常的棒,楼主蛮烦把完整版的搞来。

一直想找这部片子的完整版,可是只有下半部啊,不过还是谢谢楼主了

都说日本社会性很混乱,只跟日本人的心态有关系,什么都不放心给人家,当然包括女人!

这部影片我看过,这里所谓精华,都是义子与义母的激情,全片里还有一个女学生,是义子的同学,我记得他俩人夜里在户外的楼梯上也有过一段激情戏,而且那个学生妹奶子超挺,很有味道,还是建议有能找到全片的有心人观看一下整部影片,不会让你失望的。
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-9 13:05

我对这个电影的感觉实在是太好了,当时觉得女主角简直就是完美,虽然片子太老,画质不好,但依然觉得女主魅力十足,而且这个电影现在很难找,以前为了找这片子的完整版可是费了老大劲了
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-10 14:57

这部影片我看过,这里所谓精华,都是义子与义母的激情,全片里还有一个女学生,是义子的同学,我记得他俩人夜里在户外的楼梯上也有过一段激情戏,而且那个学生妹奶子超挺,很有味道,还是建议有能找到全片的有心人观看一下整部影片,不会让你失望的。
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-6-10 13:57