[情色三级] 【第一会所三周年庆】 [韓國/三級] 我愛欲女 (高清版) (中文字幕)[AVI/1.47G]

【第一会所三周年庆】 [韓國/三級] 我愛欲女 (高清版) (中文字幕)[AVI/1.47G]

版主留言
nikon1010(2014-9-28 23:08): 截图显示不完全,3日修改后PM管理员
tsbufan(2014-9-30 09:06): 截图挂代理显示正常
【影片名称】:我愛欲女 (高清版) (中文字幕)
【影片譯名】:I Like a Sexy Girl (2014-07-10 韓國上映)
【影片又名】:I Like Sexy Women / 君子好逑 / 我喜歡性感的女人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.47G
【影片长度】:01:30:49
【語種發音】:韓語發音. 簡體中文字幕.  
【特 征 码】:e0bb33071b8d7e90a07c18225d33d40dd5429767
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【主演演員】:Kim Tae-han / Seo Ri-seul.   等多人.
【劇情簡介】:

擊劍選手民秀是個才貌雙全的小伙子,所以總有一大堆女人圍著他。他年少時的女友,很是反感他總是要求性感。所以被他冷落,直到有一天,他遇到了一個新的女合作夥伴,她的性感給了他不同的感受,於是展開了追求,可是結果是他被性感女郎拋棄,民秀覺得之前的女友才是自己的真愛,試圖讓他回來。。。。(2014-07-10 韓國上映)

【Storyline】:

Hotter and hotter! I like sexy women!     Fencing athlete Min-soo (Kim Tae-han) is good looking and talented, so there's always a line of women around him. Ji-ye (Seo Ri-seul), his childhood friend, is his hot girlfriend although she feels disgusted at the way he's always asking for sex. One day, Ji-ye meets a new partner named Dong-joon and feels differently about him. Min-soo is dumped by Ji-ye but later feels true love for her and tries to get her back....

附件

[检查重复] 第一会所@chriscfleung@我愛欲女 (高清版) (中文字幕).torrent (123.5 KB)BT资源

2014-9-25 09:30, 下载次数: 5927

本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-25 09:44

今年的新片么 这么快就出带字幕的了 下来看看那 感谢楼主发片

确实是新片,倒数第4张图片那女的够漂亮也够骚啊,又是中文字幕的,先下来看看

女主角很漂亮啊,身材又好,很喜欢韩国的这种片子,欲露还羞的感觉,有情节,看着很不错

等了好久,终于出新片了,还是中文字幕的,太棒了,年轻的母亲2还没出字幕,真是纠结

一直都比较喜欢韩国的剧情片,看起来特带劲!!
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-1 01:09

话说更新的挺快啊,但刷不出来图片啊,看名字还挺想看的

今年的新片啊,不知道是不是我的问题,好像没图片来的,还是谢谢分享

同意楼上的,我也是刷不错来图片,而且点击下载之后还下载失败了?咋回事?

潜水好长时间了,最近一直看论坛的法国老片子,换换心情,看看韩剧吧
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-1 01:09