[情色三级] [法国/四级]性迷宫Labyrinthe[中文字幕][1056MB/AVI/CT]

[法国/四级]性迷宫Labyrinthe[中文字幕][1056MB/AVI/CT]

[影片名称] [法国/四级]性迷宫Labyrinthe[中文字幕]
[影片大小] 1056MB
[影片格式] AVI
[影片时间] 01:31:09
[上映日期] 1995
[国家地区] 法国
[影片语言] 法语
[影片级别] 四级
[有无修正] 无修正
[有无字幕] 有字幕
[剧情简介] :贵妇人劳拉,她的卡迪拉克豪华轿车爆胎,而司机需远行才能得到更换,劳拉不知不觉中,漫步闯进神秘森林里,发现一个遗弃的迷宫。在裏面她遇到了各式各样的男女,劳拉好奇加入他们各种性爱游戏,并感到极大满足,而沈迷陶醉在尝试快感淫乐之中........
[解压说明] 大家再输入密码时 尽量手工输入 不要黏贴复制
[下载链接] http://www.bego.cc/file/81307015
[解压密码] baisemuma   
[图片预览]

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +20 双倍活动奖励,谢谢分享! 2015-1-1 00:16

版主留言
coco_banana(2014-12-29 21:08): 警告 无意义回复 另外注意你的错别字
不错不错,意大利的娘们,有浪有美

明明是法国片嘛,写错了哦
演员都是老熟人了,这片真心没看过,收藏啦,谢谢楼主分享

楼上说的很对这是法国片,不过这部的情节好像挺有意思的,以前没看过,下了欣赏下。

打开网站,标题好像是“冬阴功”,楼主该不会是欺骗人吧。

还是喜欢上世纪七八十年代的电影,有情节,女的都有毛毛,比较美感。

感谢分享资源!!你的资源我下载了,首先压缩包名字是“冬阴功2 拳霸天下 DVD版”,其次你的解压密码不对,我手动输入和复制粘贴都试了,无法解压。望检查。

时间稍微有点久远

看片子的截图显得很古老,但是仔细看看透露着一种神秘的感觉,四级片子应该是值得欣赏的!

确实文件不对,下了半天白做工了,楼主检查下!

为啥打开连接是冬阴功2?连接错了吧?