[情色三级] [韩国/三级]AV偶像[1280高清/中文字幕][AVI/947MB]

[韩国/三级]AV偶像[1280高清/中文字幕][AVI/947MB]

【影片名称】:AV偶像
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【影片大小】:947MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:01:35:29

【影片简介】:电影《AV偶像》是一部讲述的是梦想成为偶像歌手韩国泡菜店少女逐步变成日本AV偶像女演员过程的性喜剧电影。除了吕敏静外,日本A.V女士辰巳唯也受邀出演。这部电影是由伊川网日本情欲戏巨匠城定秀夫导演和韩国电影公司携手打造的电影作品。
【影片截图】:

【特别说明】:网盘下载不扣金币,可用迅雷。
              格式改为AVI即可正常播放
【下载办法】: 打开网页,点击

点击

即可下载。
【下载链接】:http://www.400gb.com/file/51949016
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-23 08:47

这不是跟香港那个剧情一样嘛?
本帖最近评分记录
  • coco_banana 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-21 20:20

我感觉韩国拍三级片男主角怎么老是放不开呀

竟然真的有日本女优,真是太刺激了
本帖最近评分记录
  • coco_banana 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-21 20:21

辰巳唯来出演三级那这是牛刀小试了啊 截图里裸露的丰腴身材超诱人的啊

又是韩国性喜剧,总是带给我们惊喜啊,本片描写一个普通女孩成为av巨星的故事,是说明了,对于成长来说,一切都不算啥

怎么感觉这个好像看过,嗯,挺熟悉的
本帖最近评分记录
  • coco_banana 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-21 20:22

这个有点像3d豪情的模式,女优应该都是鬼子的吧?好像都很脸熟。

女优感觉好熟悉,不过这男的怎么感觉是个西贝货啊,像个娘们!

新片么剧情一般啊
本帖最近评分记录
  • coco_banana 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-12-21 20:23