[情色三级] [韩国/三级]心碎旅馆[MP4/1958MB/BT/LP]

[韩国/三级]心碎旅馆[MP4/1958MB/BT/LP]

【电影海报】:

【影片名称】:心碎旅馆
【影片大小】:1958MB

【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:53:32
【影片简介】:

《心碎旅馆》以美國洛杉磯為背景,帶著人生最後的夢想來到美國的俊與陳,陰錯陽差之下解救了當地的黑社會老大 ─ Boss,而加入了組織。已經無法回頭的俊與陳,遇見了對明天充滿希望的迷人爵士歌手莎拉,這三個人在交錯複雜的命運中,展開了一系列的故事。
   该片是姜至奂时隔三年的大银幕回归影片,从制作阶段起就备受关注。该片讲述的是在美国LA渴望开始新生活的两男一女之间的故事,他们的梦想、希望、爱情、背叛,以及不可避免的命运。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【免金币下载地址】:

http://www.sx566.com/file-366787.html

附件

[检查重复] Heartbreak.Hotel.2014.720p.WEB-DL.H264-REALHD.mp4.torrent (19.54 KB)BT资源

2015-4-2 17:52, 下载次数: 1560

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-7 22:07

好像还不错,看看吧
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-2 20:40

最新的韩国三级片啊,都没看过美国拍摄的韩国三级片啊

图挂了,请补图呀
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-4-2 20:45

现在棒子的三级影片都拍到国外去了,看图好像还带有点强奸情节。感谢楼主。

棒子的片子其实比小日本不知要高了不少,但国人知之甚少,不知何因,男女主角比岛国的无论从身材到颜值真的好不少。

图片那个韩国妹子,倒是很眼熟,就是想不起叫什么名字了。很匹配,漂亮。

现在韩国三级越拍有感觉啊,支持一下

好像是剧情片,就是有好几个裸露镜头吧!

片名应该是,《向着太阳射去》所以直接翻译成了《射日》,我不知道楼主这个名字从哪来的,新片,还没有字幕,就不用着急改名字吧?