[情色三级] [韩国/三級] 迷情之恋 [rm/264MB][韩語中字]

[韩国/三級] 迷情之恋 [rm/264MB][韩語中字]

【片 名】 迷情之恋
【年 代】 2006
【地 区】 韩国
【色 彩】 彩色
【语 言】 韩语
【字 幕】 中字
【大 小】 264MB
【时 间】 01:23:20
【主 演】 Kim Han Jung Han-Seok Cha So-Young Kim Ye-Lim
【剧 情】
        亲嘴何以胜过性爱?廿四岁那年,应是人生的美丽时光,Jun的生活确实也不赖:兵役快服完了,又有一个成熟的情人丰富他的情欲。不过,抉择出现,烦恼亦随之而来。服过兵役后,生命的下一站又会是甚么?结识了美丽的两姐妹,骤然发觉肉欲之余还需有爱。美丽的时光,毕竟不是免费的午餐;要赢得真爱,岂止要跟暗恋的人比赛跑过一圈又一圈?还要痛定思痛。 蒙特利尔电影节参展作品,以清新的笔触勾划出青年成长的心路图。

【截 图】

您的回复就是本人的发帖动力,若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!万分感激!

附件

[email protected]@迷情之恋.torrent (27.09 KB)BT资源

2010-2-17 19:07, 下载次数: 2941

本帖最近评分记录
  • ouyangchu +1 回复100,红心过100 2010-4-25 21:17
  • ouyangchu 金币 +10 辛苦啦! 2010-2-21 10:07
  • ouyangchu 金币 +30 辛苦啦! 2010-2-21 10:06

下了 最后一个图片那姿势不错啊呵呵 喜欢韩国的收藏了

韩国的三级片一向是我的最爱了。只不过文件小了一些,支持了!

真是好片啊。感觉看图片下面都漏毛了。很不错啊

四楼的兄的,韩国的三级从来不露毛的。
这部片子看着还可以,谢谢分享。

韩国三级虽然没有日本三级来得精致,但重在场景比较真实,没日本那么文艺

从影片大小来看。清晰度应该是一般了 。但是韩国美女是没的说的。下了。楼主。

看上去不错,我一直对韩国的三级片有好感,希望这部片子不错,感谢楼主

非常好看的韩国影片,情节剧情都很好,谢谢楼主发片。

一直以来都非常喜欢看韩国的三级片 一是情节有深度 二就是韩国妹妹都是那么有味道 这样的好片值得下来收藏 感谢大大的精品