[情色三级] [日本/三級] 秘密一周 [rm/114MB][日語中文]

[日本/三級] 秘密一周 [rm/114MB][日語中文]

【片 名】 秘密一周
【年 代】 2008
【地 区】 日本
【色 彩】 彩色
【语 言】 日语
【字 幕】 中文
【大 小】 114MB
【时 间】 01:07:04
【主 演】 西野翔
【剧 情】
        千春某日回到家中,发现男朋友与一女人鬼混,吵闹中被男朋友敢了出来,千春只能到姐姐家借住,姐姐因工作要出差一周,于是只有她和姐夫两人共处一室。。。。。
【截 图】

您的回复就是本人的发帖动力,若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!万分感激!

附件

[email protected]@秘密一周.torrent (23.63 KB)BT资源

2010-2-12 18:59, 下载次数: 5694

本帖最近评分记录
  • ouyangchu +1 谢谢对版主工作的支持 2010-3-31 11:58
  • ouyangchu 金币 +30 辛苦啦! 2010-2-12 20:41

看图片,女的长的还不错,胸部也可以,谢谢分享

西野翔的片子啊,想当初就是看了西野翔的某写真才对那啥产生了兴趣,嘿嘿

小日本的三级片貌似很多啊,以前以外小日本只搞AV呢

影片不是很大,真是太好了,感谢楼主啦红心送给你啦。

我好像看不到图嘛,先下了看看,楼主的品味可以的

女主角长的不错,文件也比较小,唯一就是清晰度可能差点。

真的很不错,女主角很漂亮,格式又小,多谢了!

现在的流行趋势是女优纷纷向其他领域发展,西野翔也是不甘人后,女优的转行最接近的就是三级片子,很有先天的优势,可以驾轻就熟的演出,并且开辟新的领域相对容易很多,磨练出的演技也可以在AV中用上,真是寓教于乐其乐无穷

小日本的三级片女哟i多漂亮,就是看不到图片啊 !能补能发张来好吗?