[综艺写真] AIR 西内裕美 ENFD-5052

AIR 西内裕美 ENFD-5052

【影片名稱】: AIR 西内裕美 ENFD-5052
【演出女優】: 西内裕美
【影片大小】: 3970MB
【影片長度】: 68MIN
【影片編號】: ENFD-5052
【影片格式】: DVD ISO
【是否有碼】: 無露點
【驗證號碼】: 2243ec45b9382587d17c185698379c9b8145dd02
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你自己網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

給三樓14159
如果你覺得我的文章不好 就請你不要下載
沒有人強迫你
無意義的回覆就免了 節省論壇資源

附件

AIR 西内裕美 ENFD-5052 DVD.torrent (332.87 KB)BT资源

2010-4-30 10:52, 下载次数: 4252

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-5 00:02
  • jk5135 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-5 00:02
  • jk5135 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-5 00:02

很不错的片子 这个女的片子以前看过  激情演出 支持楼主

版主留言
夜灬思念(2010-4-30 21:54): 兄弟,这是我们有码的风格
无露点为什么还要有码?真是多此一举!不过还是支持一下

上唇很是性感啊~身材也不错 格式太大了~支持下~

很不错的片子 ,上唇很是性感,无露点,奇怪,不知当什么,康复医学,武器,

长是不是偶喜欢的类型,而且嘴也太大了,口交的话一定爽啊

我想干这个女的,嫩嫩的样子,不过貌似大了点啊,3G多,我这网速吃不消啊

很久没来SEXINSEX了,看来AV界又出了很多新人啊,支持下~~~

不错

最近出了好多写真啊,她们难道是预备AV女优?

看不出这女的哪里好看。很一般的女优。就不下了。