[情色三级] 动物性本能之三 (已补截图)(附动物性本能I的字幕)

动物性本能之三 (已补截图)(附动物性本能I的字幕)

版主留言
ouyangchu(2010-3-12 19:32): 截图呢?
[美国/剧情][动物性本能之三 ][DVDRip/640M][英语/无字幕]
看有人发了动物性本能I,没有中文字幕,所以辛苦了两个下午,把字幕做完,拿出来共享,兄弟们给个红心,我才有动力做第三部的字幕,如果有人发第二部,我们这群淫民将更加高兴
电影海报:

Animal Instincts III(1996)

英文名: Animal Instincts III

中文名:动物性本能之三

导 演: ( 葛雷格瑞·达克 Gregory Dark )   

主 演: ( Alexander Keith)   ( James Matthew)   ( Marcus Grahm)   ( John Bates)   ( Anthony
Lesa)   ( Jenteal)   

上 映: 1996年01月06日 美国  

地 区: 美国     

对 白: 英语  

评 分:

IMDb评分4.1/10     

颜 色: 彩色

声 音: Ultra Stereo  
格 式:dvdrip
大 小:640M

时 长: 96

类 型: 剧情   

分 级: 英国:18 美国:R  

剧情介绍

一个好出风头的人女性作者被对一"瞎"窥淫癖者创记录的生产者吸引.她的好出风头的人趋势向视觉烟火生他
的音乐客户和铅的利息.她的性顽皮嬉闹的人发生在对她的瞎情人的展望但是他看见比他透露更多吗?
影片截图

下载链接
ed2k://|file|Animal%20Instincts%20III%20(1996)-The%20Seductress.avi|671256576|B1B740773CB61B5679F03C1E8153CB0C|

附件

动物性本能.rar (20.18 KB)

2010-3-12 12:50, 下载次数: 696

这片出第三部了,好像不是香侬·惠利主演的么,挂羊头卖狗肉?

很早的片子,有剧情应该是不错的,谢谢楼主。

这到底是不什么样的片子呢,一直没弄明白,谢谢了,先不下了。

以前好像听说过这个片子。楼主的剧情介绍时用在线翻译的吧,怎么这么不通顺呢

光是听名字就挺不错的,一定要好好看一看,一定很不错

看了第一集,发觉情节确实有吸引人的地方,会让人产生幻想,是个好片子

截图能不能多一点呢。里面讲的是什么内容楼主?具体一点啊。先谢谢楼主了

以前看到过一,没有下载.现在有三了,原来是个系列片.

楼主介绍能否介绍的详细点啊,不过好像很有名的样子啊!